Каталог
Автостанция Саратова.

На Балаковской АЭС подвели итоги спортивного года

В пятницу, 7 декабря, на Балаковской АЭС прошел традиционный торжественный вечер, на котором подводятся итоги спортивных достижений персонала атомной станции в уходящем году. Самых быстрых, ловких и выносливых поприветствовали и поздравили заместитель председателя профсоюзной организации предприятия Александр Сазанов и ведущий специалист отдела социального развития Балаковской АЭС Петр Мокеев, который курирует спортивное направление на атомной станции от администрации.

Ежегодно на Балаковской АЭС реализуется обширная программа спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий. Только в 2012 г. в нее вошло более двухсот двадцати соревнований, и самое масштабное спортивное событие этого списка – традиционная спартакиада работников АЭС, посвященная Дню энергетика. В 2012 году она была посвящена особому событию – 20-летию концерна «Росэнергоатом» – и объединила более 1300 спортсменов из структурных подразделений атомной станции, а также представителей подрядных организаций «Консист-ОС» и «Атомэнергоремонт». По итогам этого большого соревнования абсолютным победителем уже в который раз стала самая спортивная команда из цеха тепловой автоматики и измерений, на второй ступеньке пьедестала почета – служба главного инженера, третье место у команды управления Балаковской АЭС. В номинации «Мисс универсал» лучшей признана электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений Ольга Шубина, а звания «Мистер универсал» удостоен электромонтер электроцеха Дмитрий Огарцев – это спортсмены, проявившие себя в максимальном количестве видов спорта. Весь зал приветствовал победителей и призеров спартакиады громкими аплодисментами и поздравлениями.

Для того, чтобы спортсмены-атомщики могли не просто заниматься физкультурой и спортом, но и день за днем совершенствовать свои результаты, добиваясь высоких побед, Балаковская АЭС обеспечивает им возможность заниматься на лучших спортивных площадках города. Гостями праздничного вечера стали руководители этих спортивных сооружений, которых атомщики горячо поблагодарили за прекрасные условия для занятий спортом.

– Балаковская АЭС признана лучшей среди атомных станций России по спортивно-массовой работе, и это ваша заслуга! – обратились к спортсменам Александр Сазанов и Петр Мокеев. – Надеемся, что в атомный спорт будет приходить как можно больше молодежи, и в скором времени у нас появится целая плеяда молодых перспективных спортсменов, которые покажут высокие результаты не только на станционных соревнованиях, но и на спортивных состязаниях более высокого уровня. Главное помнить: среди вас нет победителей и проигравших, все вы одна большая и дружная команда, которую объединяет любовь к спорту и здоровому образу жизни.

В этом сезоне спортсмены Балаковской АЭС отличились не только на внутренних соревнованиях, но и на состязаниях и турнирах корпоративного, регионального и даже мирового уровня (гиревик Игорь Хвостов вновь стал золотым призером чемпионата мира среди ветеранов). Сборная атомной станции также одержала очередную победу на спартакиаде среди спортивных коллективов предприятий Балаковского муниципального района.

По информации Центра общественной информации Балаковской АЭС

Комментарии (0)

Читайте также:

Собутыльники ограбили и избили балаковца
22.03.2013 11:43
Собутыльники ограбили и избили балаковца
В Балакове с заявлением в полицию обратился хозяин квартиры дома по ул.Факел социализма, 43-летний мужчина ...
В “Спортэксе” прошел второй тур полуфинала Первенства России по волейболу
25.03.2016 10:48
В “Спортэксе” прошел второй тур полуфинала Первенства России по волейболу
24 марта в спортивном зале СК «Спортэкс» прошел второй тур полуфинальных соревнований  первенства России по ...
Балаковские дзюдоисты в призерах областных соревнований
10.11.2014 17:58
Балаковские дзюдоисты в призерах областных соревнований
9 ноября в Саратове состоялись соревнования среди юношей 2000-2001 и 2002-2003 годов рождения и девушек ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: