На Балаковской АЭС состоялся праздник весны и творчества «Две звезды»

две звезды6 марта текущего года  в Районном дворце культуры состоялся конкурс эстрадного творчества «Две звезды», который организовал профсоюзный комитет Балаковской АЭС.
«Две звезды» – фестиваль-конкурс на Балаковской АЭС, повторяющий по сценарию одноименное шоу на одноим из известных телеканалов страны, с одной лишь разницей — в качестве партнеров для профессиональных танцоров и вокалистов выступают работники атомной.
За обладание Гран-при боролись победители прошлых лет – это танцоры Андрей Григорьев (инженер цеха тепловой автоматики и измерений) и Светлана Кизяева (солистка данс-шоу «Максимум»), Ольга Одинцова (ведущий специалист отдела кадров) и Сергей Ведерников (солист данс-шоу «Максимум»), Юлия Ефимова (экономист планово-экономического отдела) и Никита Яшин (солист данс-шоу «Максимум»), Виталий Лихманов (слесарь цеха централизованного ремонта) и Юлия Бажукова (солистка данс-шоу «Максимум»).
В жанре «Эстрадный вокал» зрители и жюри оценивали дуэты: Дмитрий Дудин (ЦТАИ, инженер) и Андрей Власенко, Егор Теплых (отдел ядерной безопасности и надежности, инженер) и Артем Аношин, Владимир Степанов (отдел дефектоскопии металла и технического контроля, инженер) и Сергей Нургалеев, Юрий Виграненко (учебно-тренировочный центр, инструктор) и Евгений Левин.
По итогам конкурса в номинации «Вокал» Гран-при фестиваля-конкурса «Две звезды» удостоилась пара – Егор Теплых и Артем Аношин. В номинации «Хореография» победили Юлия Ефимовой и Никите Яшину.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий