На БРТ открылась новая Аллея Почета

аллея почета_брт26 сентября в ОАО «Балаковорезинотехника» состоялось открытие Аллеи передовиков, на которой в пятнадцатый раз были размещены имена лучших из лучших представителей трудового коллектива.

Приветствуя участников торжества в конференц-зале, директор по персоналу и общим вопросам Ольга Владимировна Алексеева отметила: «Сегодня знаковый, яркий день, когда имена двадцати лучших представителей трудового коллектива заносятся на Аллею передовиков.

Я называю ее Аллеей Славы. Именно эти замечательные люди своим самоотверженным трудом прославляют наше предприятие, прочно удерживающее планку лидерства среди компаний резинотехнической отрасли. На БРТ работает единый коллектив созидателей и творцов. Спасибо вам за труд! От имени Совета директоров разрешите пожелать вам крепкого здоровья, личного счастья и семейных радостей, Постарайтесь сохранить свой творческий потенциал. Так держать!».

Настоящим украшением праздника стала концертная программа с участием солиста Балаковской филармонии, победителя конкурса «Золотой голос России» Ильи Быстрова. Отличное настроение вместе с прекрасными бальными танцами подарили залу солисты танцевально-спортивного клуба «Эдельвейс» Яна и Иван Юдины. Дружными аплодисментами было встречено выступление Екатерины Власовой, которая, исполнив всеми любимую песню «Ягода — малина», заставила зал ностальгировать и вспоминать юность.

В завершении праздника все награжденные вновь поднялись на сцену, чтобы сделать традиционное фото на память. Улыбки, добрые поздравления и пожелания стали для каждого из них ярким лучом в душе и сердце.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий