На ЗАО «Птицефабрика Балаковская» введено внешнее управление

Птицефабрика Балаковская На Балаковской птицефабрике которая принадлежит братьям Соловьевым введено внешнее управление. Напомним, процедура банкротства предприятия началась еще 2 июля 2012 года, тогда в качестве временного управляющего был назначен Владимир Потехин, который выявил факты преднамеренного (фиктивного) банкротства птицефабрики.

Внешнее управление (судебная санация) является процедурой банкротства, которая применяется к должнику в целях восстановления его платежеспособности и финансового оздоровления за счет выявления и использования внутренних ресурсов должника, а также привлечения внешних финансовых источников, с передачей полномочий по управлению должником внешнему управляющему.

Редакция “Балаково 24” накануне размещала информацию о больших непогашенных кредитах ЗАО «Птицефабрика Балаковская». Разумеется, для того чтобы неотдавать взятые кредиты, владельцам предприятия проще его обанкротить.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

5 комментария

  1. Это дело времени, как бы непытались восстановить эту оргиназицию ничего невыйдет. Деньги проплачены, процедуру банкротства не остановить.

  2. Трофимова Карина:

    Все правильно сделали, особенно после того, как был выявлен факт липового банкротства. Надо птицефабрику срочно поднимать на ноги, тем более что судя по всему для этого есть все необходимые возможности

  3. Все закрылась птицефабрика

  4. Всё закрылась птицефабрика .персонал весь разогнали по собственному желанию . о сокращении даже слушать не хотят не хочешь сам найдут за что. хоть куда жалуйся им по барабану. несогласных перевели на однодневную рабочую неделю .сам сбежишь .вот такие дела.

  5. Не уберег Сашка! Ой не уберег!

Добавить комментарий