На “Эдельвейсе” состоялись соревнования работников БМУ

Эдельвейс_БМУВ минувшее воскресенье, 9 февраля, на лыжной базе «Эдельвейс» состоялись традиционные лыжные соревнования работников ЗАО «Балаковские минеральные удобрения».

Администрация и профсоюзный комитет завода устроили заводчанам (прежде всего, их детям) настоящий семейный праздник на открытом воздухе. Этому способствовали и тренеры-преподаватели балаковской организации «Дети России Образованны и Здоровы – ДРОЗД». Учредителем всероссийского движения «ДРОЗД» является компания «ФосАгро», а балаковское отделение «ДРОЗДа» финансово поддерживают «Балаковские минеральные удобрения».

Дети работников БМУ приняли участие в олимпийской эстафете, посвященной открытию XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Старание малышей и их воля к победе были вознаграждены замечательными призами: мягкими игрушками, талисманами Олимпиады – белыми медведями, снежными леопардами и зайками.

В это же время работники Балаковских минеральных удобрений соперничали в скорости на лыжне «Эдельвейса». Мужчины и женщины соревновались в двух подгруппах – до 40 лет, и старше 40 лет. Дистанция для всех была одинаковой – символичные «олимпийские» 2014 метров.

Среди женщин первые места в своих подгруппах заняли ведущий специалист Центра аналитики и контроля качества «БМУ» Мария Игленкова и ветеран «Балаковских минеральных удобрений» Татьяна Дутова. Среди мужчин лучшие результаты показали Антон Митин, работник цеха доставки и переработки грузов, и электромонтер электроцеха, ветеран спорта предприятия Вячеслав Осипов.

Победителям и призерам соревнований вручены дипломы и ценные подарки от администрации и профсоюзного комитета «Балаковских минеральных удобрений».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. 0000:

    О! прикрутили счетчик медальных зачетов. Здорово! Очень удобно будет теперь за рейтингом следить.

Добавить комментарий