Каталог

ОАО “Волжская ТГК” опровергла слова депутата Гизатуллина

артур гизатуллин_Балаково_депутатПресс-служба Саратовского филиала ОАО “Волжская ТГК” обратилась в редакцию “Балаково 24” с опровержением слов депутата Артура Гизатуллина. Напомним, на прошлой неделе, в рамках акции «Общественный контроль» депутат обвинил Волжскую ТКГ в порче бордюрного камня, после ликвидации последствий вскрышных работ.

В связи с этим Саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» официально поясняет следующее.

Согласно проведенной проверке, участок пешеходной дорожки, о котором со слов депутата А.Гизатуллина идет речь в материале, находится напротив дома №45 по ул. Минская со стороны проезжей части. При этом никаких теплотрасс, тепловых камер, трубопроводов тепловых сетей и прочего оборудования теплосетевого комплекса, обслуживаемого ОАО «Волжская ТГК», ни на данном конкретном участке, ни вообще на всем протяжении нечетной стороны улицы Минская (на отрезке от ул. Комарова до Саратовского шоссе) не существует. Это значит, что ОАО «Волжская ТГК» даже чисто теоретически не могло здесь вести никаких вскрышных, ремонтных и прочих видов работ и уже тем более не могло «ликвидировать их последствия».

Таким образом, распространенная со слов депутата МО г. Балаково А.Гизатуллина информация о какой-либо причастности ОАО «Волжская ТГК» к «провалу асфальта» и «перекосу бордюрных камней» на указанном участке не соответствует действительности.

Комментарии (3)

  1. Интересно, удасться ли следственному комитету в отношении Артурчика накопать фактуру уголовного дела? Проверка идет. Я думаю он не просто так в депутаты побежал. И сейчас любые мистичковые темы выдумывает, чтобы фамильку свою на слуху держать. Чтоб когда закрывали, заверепел – я политик с большой буквы, вот видите как у нас в стране. Неугодных депутатов прикрывают. Тех кто реально людям помагают. Думаю жанр будет именно такой.

  2. Кто его вообще в депутаты пустил? Вообще никак не смотрится в этой должности.

Читайте также:

25.03.2019 09:37
В ДТП на трассе погибли два человека
В субботу, 23 марта, произошло ДТП на трассе Самара-Волгоград в Пугачевском районе. 32-летний водитель «Приоры» ...
05.01.2015 13:52
В Балаково “по горячим следам” задержаны квартирные налетчики
В отделение полиции с заявление обратилась 31-летняя жительница Балаково. Женщина рассказала о том, что стала ...
РусГидро привлекло две кредитные линии в объеме 190 млн. евро на модернизацию Саратовской ГЭС
05.03.2014 12:37
РусГидро привлекло две кредитные линии в объеме 190 млн. евро на модернизацию Саратовской ГЭС
РусГидро, крупнейшая российская гидрогенерирующая компания, заключила сделку по привлечению экспортного кредита с ING Bank, a ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: