Объекты «Волжской ТГК» в Балаково вступили в календарную зиму

Балаковская ТЭЦ-4 и Территориальное управление по теплоснабжению в г. Балаково Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» вступили в первый месяц календарной зимы отопительного сезона 2014-2015 гг. Генерирующее и теплосетевое оборудование функционирует без серьезных замечаний.
Балаковская ТЭЦ-4 для обеспечения надежного и качественного теплоснабжения потребителей отпускает на город около 10000 тонн теплоносителя в час. Температура теплоносителя составляет +83º С, что соответствует температурному графику. При понижении температуры наружного воздуха энергетики повысят и температуру теплоносителя. Параметры подачи теплоносителя от ЦТП и групповых бойлеров на жилые дома выдерживаются. Среднесуточная температура обратной сетевой воды, которая возвращается на станцию для нового подогрева, также соответствует графику.

Волжская ТГК полностью выполняет все свои обязательства по подаче тепловой энергии балаковским потребителям: все объекты получают отопление в полном объеме. Возникающие локальные неполадки устраняются в кратчайшие сроки и не влияют на качество теплоснабжения потребителей. Оперативные и инспекторские службы теплоэнергетиков ведут постоянный мониторинг «узких мест» и регулировку проблемных участков.

Сообщить о возникающих неполадках потребители могут в оперативно-диспетчерскую службу Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково по телефону 62-58-22. Диспетчерская работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных переговоров. Все заявки находятся на контроле руководства предприятия.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий