Олеся Трифонова вернулась на должность председателя ТИК

трифонова Бывший председатель территориальной избирательной комиссии Балаковского района Олеся Валерьевна Трифонова вернулась на свою должность. Напомним, что Олеся Валерьевна по собственному желанию в сентябре прошлого года написала заявление о просьбе снять с нее полномочия председателя ТИК.

Скорее всего, такое спешное решение отказаться от своего насиженного кресла было вызвано разгоревшимся скандалом после выборы на округе №18. Выявленные множественные нарушения и фальсификации на данном избирательном участке послужили поводом для обсуждения в стенах государственной думы.

До своего возвращения на должность председателя ТИК, Олеся Трифонова трудилась в качестве руководителя Балаковского ЗАГСа. И даже там, она умудрилась привлечь внимание журналистов к своей персоне, когда по непонятным причинам стала производить кадровые изменения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Скоро выборы, только у этого танка выдержки хватит на то, чтобы хлоднокровно нарисовать такие показатели, которые загадают в Саратове. В этом плане она молодец! Говорят, ей даже по приколу сказали чтобы она в ЗАГСе процент браков увеличила и на удивление она это сделала.

Добавить комментарий