Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

Певица Валерия ужаснулась состоянием Саратовских дорог.

Вчера заслуженная артистка России Валерия перед своим концертом провела двухчасовую пресс-конференцию. От журналистов в адрес Валерии поступало очень много вопросов касающиеся благоустройства города. По ее словам, состояние дорог Саратовской области являются «катастрофой». В городе до сих пор нет нормальных концертных площадок. А ее супруг Иосиф Пригожин добавил только в Саратове «выступаем, как клоуны, в цирке».

В последствии директор цирка Иван Кузьмин прокомментировал высказывания певицы –
«Обидно и оскорбительно слышать из уст любимой саратовцами артистки реплику о том, что звезды выступают на арене цирка, как клоуны. Цирк является культурным учреждением, в котором выступают множество звезд российской и зарубежной эстрады, и ни один пока не пожаловался, что их что-то не устраивает. К тому же во время юбилея Валерии сам Иосиф Пригожин положительно оценил выступление супруги на арене цирка».

Комментарии (1)

  1. Анастасия | 20 октября 2012 - 12:18

    Давно бы надо уже построить конц. зал нормальный, во всех городах есть, у нас нет! В цирке звук плохой, да и пахнет не айс! Про дороги-отдельный разговор. Обидно за Саратов и стыдно перед другими городами!

Читайте также:

Прожиточный минимум пенсионеров повысят до 7 тысяч 990 рублей
12.10.2017 18:56
Прожиточный минимум пенсионеров повысят до 7 тысяч 990 рублей
Сегодня участники рабочей группы комитета по социальной политике Саратовской областной Думы обсудили проект регионального закона ...
Суд оставил в силе приговор в отношении балаковского педофила
02.08.2013 11:48
Суд оставил в силе приговор в отношении балаковского педофила
Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда РФ рассмотрена жалоба 29-летнего жителя Балаковского района, осужденного ...
25.03.2015 10:49
Городская библиотека провела праздник воды
Всемирный день воды, дата которого приходится на 22 марта, празднует вся планета. Главная задача этого ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: