Певица Валерия ужаснулась состоянием Саратовских дорог.

Вчера заслуженная артистка России Валерия перед своим концертом провела двухчасовую пресс-конференцию. От журналистов в адрес Валерии поступало очень много вопросов касающиеся благоустройства города. По ее словам, состояние дорог Саратовской области являются «катастрофой». В городе до сих пор нет нормальных концертных площадок. А ее супруг Иосиф Пригожин добавил только в Саратове «выступаем, как клоуны, в цирке».

В последствии директор цирка Иван Кузьмин прокомментировал высказывания певицы —
«Обидно и оскорбительно слышать из уст любимой саратовцами артистки реплику о том, что звезды выступают на арене цирка, как клоуны. Цирк является культурным учреждением, в котором выступают множество звезд российской и зарубежной эстрады, и ни один пока не пожаловался, что их что-то не устраивает. К тому же во время юбилея Валерии сам Иосиф Пригожин положительно оценил выступление супруги на арене цирка».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Анастасия:

    Давно бы надо уже построить конц. зал нормальный, во всех городах есть, у нас нет! В цирке звук плохой, да и пахнет не айс! Про дороги-отдельный разговор. Обидно за Саратов и стыдно перед другими городами!

Добавить комментарий