По факту безвестного исчезновения балаковца возбуждено уголовное дело

саблин денисСледственным отделом по городу Балаково по результатам доследственной проверки о безвестном исчезновении Саблина Дениса Юрьевича 01.06.1983 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 3 ноября 2013 года Саблин вышел из такси возле дома по улице Степной города Балаково и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Мобильный телефон и документы Саблина были обнаружены по месту его жительства.

Следователями проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения разыскиваемого лица и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы: на вид 30 лет, рост 170-175 см, волосы русые. Был одет: джемпер синего цвета, джинсы синего цвета с потертостями, кроссовки темно-синего цвета.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, просим обращаться по телефонам: (8-845-3) 44-03-36, 44-05-11 либо «02». Анонимность гарантируется.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Его до сих пор не нашли? Это про него здесь писали, что родственники ищут? Ушел провожать друга и не вернулся?

Добавить комментарий