Каталог

Представители КПРФ подозревают Чепрасова в связях с ЛДПР

лдпр Вчера на площади возле администрации прошел митинг организованный балаковским отделением партии ЛДПР. Темой протестной волны послужило отмена льготы на проезд в общественном транспорте. По предварительном подсчетом на площади собралось порядка 400 митингующих. Выступающие поднимали самые разные вопросы, начиная от льгот, начислений ОДН и заканчивая пособиями для детей.

Помимо этого, организаторы протестной демонстрации собирали подписи на имя губернатора Саратовской области, с требованием вернуть отмененную льготу на проезд в общественном транспорте.

Не обошлось и без скандалов. На митинге организованном местными либералами, были задержаны активисты КПРФ. Среди «нарушителей» была Анна Цыганова, Секретарь Балаковского отделения КПРФ. По ее словам, на митинг она пришла с целью агитации о предстоящем мероприятии которое состоится 6 апреля у администрации, посвященное отмене закона о капитальном ремонте. Полиция посчитала будущее мероприятие несанкционированным митингом. В листовках не было указано что это митинг, может быть, 6 апреля будет проходить встреча с депутатом» — пояснила Анна Владимировна.

У полиции такое практикуется давно, по указке администрации БМР естественно. Задерживаются активисты, с избирательных участков удаляются «не нужные» наблюдатели, замалчиваются преступления. Администрация БМР пошла дальше! Поговаривают, что сегодняшний митинг заказал глава администрации БМР, Чепрасов Иван Васильевич – подчеркнула местная коммунистка.

Между тем, как сообщает “Четвертая власть”, в правительстве Саратовской области процесс монетизации льгот за проезд в общественном транспорте будут держать на контроле, для того, чтобы этот процесс принес пользу льготникам.

«Область ни копейки не выиграла, отдав 100 рублей льготникам. У нас есть переходный период 3 месяца, мы с депутатами областной думы эту тему берем на контроль, и насколько жестко, односторонне она будет решать проблемы людей, мы будем ее снова рассматривать, чтобы льготникам было лучше», – отметил Валерий Радаев.

Комментарии (1)

  1. То в партию вступает к ним, теперь уже заказы митингов делает. Прикольненько!

Читайте также:

Прокуратура взялась за “резиновые квартиры”
20.11.2014 15:07
Прокуратура взялась за “резиновые квартиры”
Прокуратура Саратовской  области проанализировала результаты соблюдения миграционного законодательства. Так, в ходе проверок по области было ...
11.03.2019 13:02
Газопроводы под напряжением и порыв из-за упавшей глыбы льда
В Балаковском районе в поселке Головановский 10 марта на ГРПШ прекратили подачу газа для 94 ...
Обозначились предварительные результаты работы межведомственной комиссии
18.03.2013 11:31
Обозначились предварительные результаты работы межведомственной комиссии
Обозначились предварительные результаты, полученные в ходе работы созданной в феврале текущего года межведомственной комиссии. Напомним, ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: