Каталог
Доставка пиццы и лапши WOK в городе Балаково по самым низким ценам.

Премиальные гамбургеры в Балаково

karljbal Бургеры продают, кажется, уже везде. Однако, имея в значительной степени раз-витый сектор общественного питания, в Балаково нет ни одного ресторана, который спе-циализировался бы на предложении данного продукта. В чем же дело? Можно подумать, что в особой культуре питания балаковцев, но тогда почему большинство из нас, приехав, к примеру, в Саратов, с высокой степенью вероятности на обед купит себе гамбургер? Именно так многие и поступают.
Первый в нашем городе ресторан, в котором можно будет скушать настоящий бургер, откроется в середине июля. Это будет заведение международной сети Carl’s Junior, которая на сегодняшний день насчитывает более 3000 ресторанов по всему миру и является третьей по размеру сетью быстрого питания после McDonald’s и «Burger King». «Карлс Джуниор» – американская сеть, первая точка которой открылась в калифорний-ском городе Сан-Франциско в 1941 году и, по прошествии 73 лет с момента основания компании, первый ресторан данной сети будет открыт в городе Балаково на первом этаже торгового центра «Гранд» на пересечении улиц Ленина и Комсомольская.

Carl’s Junior – первая сеть ресторанов быстрого питания в России, позициониру-ющаяся в сегменте премиум. Премиальность ресторанов обусловлена повышенным по сравнению с аналогичными сетями уровнем комфорта и качеством обслуживания посети-телей, что выражается в избавлении гостей заведения от неприятных мелочей, которые свойственны обычному фаст-фуду. К примеру, посетителю ресторана не нужно стоять в очереди у прилавка, ожидая пока его заказ будет полностью собран. Необходимо сделать заказ, взять номерок и, сесть за удобный столик, ожидая сотрудника ресторана. Если же гостю ресторана захочется пополнить напитки, он может сделать это в неограниченном объеме и без повторного ожидания в очереди при однократной оплате напитков. Тем са-мым, до минимума уменьшается вероятность появления очередей, столь типичных глазу посетителей других фаст-фудов.

Интерьер открывающегося заведения презентабельный, здесь не будет дешевых стульев и столов, типичных для фаст-фуда.

Однако, самое главное отличие ресторана заключается в процессе и технологии приготовления продукции. Гамбургеры в Carl’s Junior готовят на открытом огне, и это существенная разница по сравнению с другими сетями. Мясо, приготовленное на открытом огне, имеет совершенно другой вкус, аромат и, что не маловажно, считается, что такой способ приготовления мяса абсолютно безопасен, поскольку исключает образование канцерогенов, как это происходит при жарке мяса на поверхности, например.

Команда балаковского ресторана «Карлс Джуниор» сделает все, чтобы сервис и качество продукции соответствовало самым высоким требованиям. Будем рады видеть каждого балаковца в числе гостей нашего заведения.

Дизайн ресторана Карлс Дж в Блк 1 Дизайн ресторана Карлс Дж в Блк 2

Комментарии (8)

  1. Наконец! Дождались! Пусть не макдональдс, но уже очень круто. Когда в саратове бываю, всегда в киэфси хожу.

  2. Сразу видно, что люди не питались в Carl’s Junior. После того как первый раз попробовала их бургер в Москве, в Макндональдс ходить уже не хочется. Да и если честно – это два разных заведения!

  3. Побыстрее бы открытие!

  4. А заведение то Умаров открывает!

  5. Во сколько открытие?

  6. Это уже издевательство! Сегодня с мужем и братом пришли в указанную дату об открытии и что? Ничего! Заведение закрыто. Толпа народу. Вышла какая девочка, что то сказала и двери закрылись. Как было ясно из толпы, открытие перенесли на завтра. Но уже говорят что и завтра не откроются. Никакой организации. Большой и толстый минус им!

  7. Были вчера, не понравились бургеры. Обслуживание очень долгое. Много детей, кричат, бегают, задевают столики. Молочных коктелей не оказалось. Туалетной бумаги в туалете нет, света нет … ерунда полная. Очень “сырое” заведение. Сразу видно, что открывали балаковцы. Говорят еще и дату открытие 4 раза меняли.

Читайте также:

К нам с дороги Чибис…
11.04.2016 11:19
К нам с дороги Чибис…
В последнее время что-то зачастили в Балаково федеральные чиновники. Сначала приезжал полпред Президента РФ в ...
ОВД «Дальний» в Балакове
20.12.2013 11:03
ОВД «Дальний» в Балакове
Еще свежа в памяти жуткая история гибели 52-летнего Сергея Назарова после пыток в казанском ОВД ...
Запоздалый пафос Соловьёва
01.09.2014 17:57
Запоздалый пафос Соловьёва
Ох, и горазд наш депутат Саратовской областной думы Владимир Соловьев вовремя, но как-то неубедительно, выскочить ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: