«Протон» «всухую» обыграл команду из Улан Удэ

волейбол_мяч_протон3 мая в спорткомплексе «Спортэкс» состоялась игра в рамках игр Play Out Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги, участие в которой приняли команды «Протон» из Балакова и «Хара-Морин» из г. Улан Удэ.

Игра оказалась триумфальной для наших спортсменок, т.к. в случае удачи девушки имеют все шансы попасть в девятку сильнейших команд Суперлиги.

Несмотря на то, что соперницы старались изо всех сил, наши волейболистки одержали уверенную победу. Счет по итогам трех сетов составил 3:0 ( 25:16, 25:20, 25:22) в пользу «Протона».

Ирина Кузнецова, доигровщица команды «Хара Морин»:

— Перед этой игрой у нас в команде произошли серьёзные перемены. Три игрока не приехали, потому что получили травмы. Поэтому сегодня расстановка была не такая, как обычно. Но всё равно я считаю, что мы выглядели достойно, боролись. «Протон» — хорошая команда. С такими соперниками интересно играть. Например, нам есть чему поучиться у Нелли Алишевой, у неё опыта больше, чем у нас всех вместе взятых. Татьяна Козлова – тоже заметный игрок. Знаю, что она играла в лиге чемпионов. Да и молодёжь очень достойная.

Мария Халецкая, нападающая команды «Протон»:

— Мы сегодня справились с приёмом и выполнили всю тактику тренера, поэтому и результат игры очень порадовал. Одним словом, всё хорошо – по итогам игры мы в девятке Чемпионата России, это здорово!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий