Каталог

«Протон» готовится к трём домашним играм в рамках Чемпионата России

Протон_играПослезавтра, 2 апреля,  наши спортсменки принимают соперниц из г. Тюмень «Тюм-Гу», 6 апреля 2014 года, ещё один матч на балаковской площадке – «Протон» против «Заречье-Одинцово» (Московская область). 10 апреля 2014 года вновь встреча в спорткомплексе «Спротэкс». На этот раз соперницами балаковских волейболисток станут спортсменки команды «Факел» из города Новый Уренгой.

Предстоят три ответственные и не самые простые игры, поэтому балаковская команда «Протон» готовится к ним с удвоенной силой.

Во время последней встречи в Балаково, которая состоялась 24 марта в спорткомплексе «Спортэкс» , команда «Протон» встречалась с Краснодарским «Динамо». По итогам матча лучшим игроком была признана Нелли Алишева. Её поздравил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он лично вручил ей букет цветов. На предстоящей игре Нелли сдавать позиций не собирается:

– Настрой боевой, мы можем победить! Поэтому готовимся к серьёзной борьбе. Соперники нам по зубам! У нас очень хороший коллектив. Тренеры строгие, но справедливые. Несмотря на то, что в этом составе наша команда не так давно, мы уже сдружились. Это очень помогает во время игр. Так что я приглашаю балаковцев болеть за нашу команду! Поддержка болельщиков для нас очень важна!

Комментарии (0)

Читайте также:

22.05.2018 17:12
В Балаковском филиале Областной специальной библиотеки для слепых прошел Час дружной семьи
В России Дню семьи посвящено два праздника – Международный день семьи, с 1993 года по ...
В балаковский храм прибыли вышенские святыни
26.03.2014 10:08
В балаковский храм прибыли вышенские святыни
24 марта в храме в честь Рождества Христова города Балаково состоялась торжественная встреча святынь из ...
29.10.2018 14:22
В Балаково прошел чемпионат по мини-футболу среди взрослых
27 октября в МАУ «УСК «Форум» проводился IV тур Открытого чемпионата города Балаково по мини-футболу ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: