«Протон» остался в суперлиге

волейбол_мячВчера в г. Улан-Удэ состоялся очередной матч второго этапа суперлиги, в котором приняла участие команда «Протон» (Саратовская область).

Наши волейболистки встречались с местной командой «Хара Морин».

«Протон» дважды отставал, проиграв первую (14:25) и третью (21:25) партии, но догонял соперниц (25:16, 25:23). Тай-брейк прошел в упорной борьбе, и в его концовке хозяева взяли верх – 15:11. В результате общий итог матча 2:3 в пользу хозяек площадки.

Для «Протона» тур в Улан-Удэ завершен. В его копилке теперь 17 очков; на семь больше, чем у замыкающей таблицу «Уфимочки-УГНТУ».

Кстати, эта игра обошлась без ключевого игрока команды «Протон» Нелли Алишевой. Таково было решение главного тренера. Причины две – решили поберечь основного игрока, а молодым дать возможность набраться опыта. Поэтому в-целом сегодня свою задачу «Протон» выполнил. Главная цель – остаться в Суперлиге, достигнута. Результатом игры и тренерский состав и сами игроки остались довольны.

Следующие матчи плей-офф чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги сезона 2013-2014 гг. пройдут 2 и 3 мая в Балаково в 19.00 в с/к «Спортэкс». 2 мая «Протон-БАЭС» (Саратовская область) примет команду «Уфимочка-УГНТУ» (Уфа), 3 мая — «Хара-Морин» (Улан-Удэ).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий