Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

“Протон” расторгнул контракт с кубинской волейболисткой

волейболистка_силиеСегодня на официальном сайте команды “Протон” появилас информация о том, что контракт с Юсидей Силие Фромета был расторгнут.

Напомним, она была последней, кто пополнил в этом сезоне ряды команды ВК “Протон”. Руководство клуба возлагало надежды на кубинскую волейболистку. Однако плодотворного сотрудничества не получилось. Силие оказалась далеко не так результативна, как заявляла.

По словам председателя правления ВК “Протон” Станислава Кукушкина связано это с прежними травмами Силие. Поэтому в составе нашей команды она не смогла проявить себя в полной мере. Именно поэтому ей и было предложено поправить своё здоровье, чтобы вернуть прежнюю физическую форму.

– Мы расстались по-дружески, – отметил Станислав Кукушкин, – Силие прекрасно всё понимает. Поэтому мы пожелали ей как можно скорее восстановиться, чтобы вновь вернуться в волейбол.

Комментарии (0)

Читайте также:

На “Северстали” получена первая плавка
17.03.2014 11:52
На “Северстали” получена первая плавка
В ходе горячих испытаний электросталеплавильного цеха ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион ...
В Балакове начался отбор лучших представителей молодежи района
05.06.2013 10:55
В Балакове начался отбор лучших представителей молодежи района
Отдел по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации Балаковского муниципального района информирует о ...
В ГДК состоится спектакль театра малых форм “Анфас”
31.03.2014 11:26
В ГДК состоится спектакль театра малых форм “Анфас”
18 апреля в Городском дворце культуры состоится отчетный концерт(дипломный спектакль) народного самодеятельного коллектива театра малых ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: