Профпригоден ли зам. главы администрации?

Изложив на Публичных слушаниях Программу социально-экономического развития БМР до 2015 года, заместитель главы администрации Балаковского района Андрей Сайфутдинов отметил не плохие перспективы района. Увеличение объемов отгруженной продукции, рост производства.

Все бы ничего, да вот ошибся Андрей Равильевич на несколько ноликов, излагая свой доклад. И только после активной «атаки» из зала, общественность и непосредственно сам зам. главы обнаружили не большую ошибочку в напечатанном для чиновника докладе.По словам Андрея Сайфутдинова, «увеличение налоговых поступлений планируется на 1,3 миллиона рублей», а на самом деле » на 1,3 миллиарда рублей»…

Что ж… Видимо, особой разницы между миллионами и миллиардами зам. главы не видит. Однако прежде чем озвучивать такие доклады, необходимо подготовиться, а делать такие ошибки не допустимо. Получается зам. главы не знает, сколько денег в городе, миллион или миллиард… Как же мы тратим бюджетные деньги, в рамках миллионов или миллиардов?

Ну, это еще ладно. У нашего Андрея Равильевича мысли о бюджете, а вот у депутатов Гос. Думы вопросы по важнее. Например, легализировать проституцию! Эту идею активно поддерживает депутат Гос. Думы, первый заместитель председателя комитета по культуре Иосиф Кобзон. Конечно, народному артисту СССР не надо держать в голове миллионы или миллиарды. У него миссия по важнее, например налог на прибыль с проституток. Да уж. Других проблемы у нас в стране нет.

Отсюда делаем вывод: «Не так уж и плох наш Сайфутдинов!». С арифметикой подвела его стенографистка, которая подготавливала для чиновника доклад. Главное, что Андрей Равильевич знает точно, что прибыль в городе есть, а уж сколько нолей, разберемся по ходу жизни.

Автор статьи: Павел МАТРОСОВ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий