Родители обеспокоены закрытием «молочной кухни» в Балаково

молоко_молочная кухня_бутылкиСегодня в социальной сети «Вконтакте» появились сообщения молодых мам, обеспокоенных закрытием «молочной кухни» в Балаково. Балаковцы пишут о том, что в «Центре здорового питания» им сообщили о закрытии кухни навсегда.

Сообщение, размещенное одной из участниц группы «Балаково и балаковцы«: «Дорогие молодые мамочки, которые получали для своих малышей молочную кухню!
Я такая же молодая мама у меня дочь которой 8 месяцев, и как я сегодня узнала что, молочную кухню закрыли НАВСЕГДА!!!
Меня сразу же заинтересовал такой вопрос «Что же теперь будем мы получать для наших деток?» И я решила поискать ответ, позвонив в соц.защиту, где меня отправили в администрацию, там меня отправляют в центр здорового питания, где мне уже говорят что нужно делать бунт мамочек на администрацию, чтобы депутаты поняли что нам нужно что-то взамен!
Просто привожу пример (так как сама родом не из Саратовской обл) в областях к примеру Нижегородская, Волгоградская выдают материально помощь то есть тем кто не получает молочную кухню(так как у деток бывает на молочную продукцию аллергия) примерно рублей 500. Так вот может не которые знают что если бы платно покупать молочную кухню в нашей молочке на месяц то это примерно от 800-1000 рублей.Пусть тогда наши депутаты позаботятся об этом!!!! Пусть хоть 500 рублей выделяли бы!!!»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

2 комментария

  1. Что вам еще депутаты должны? Дамочки, запомните, в этой стране каждый сам за себя. Никаких у вас прав нет, одни обязанности.

  2. Ну можно собраться и сходить на прием к Чепрасову. Может сможет помочь чем то нам.

Добавить комментарий