Каталог
Медицинский центр "Эксперт" в городе Балаково

Саратовский кулинар готовит блюда из червей

На федеральном канале рассказали о Саратовском кулинаре, который в качестве главного ингредиента во всех своих блюдах использует личинку жука. По словам повара Сергея, мода на тайскую кухню только начинает набирать популярность в Саратовской области.

Вы не любите червей? Вы просто не умеете их готовить!

Комментарии (3)

  1. Надежда | 9 января 2013 - 22:25

    Фу! Гадость редкостная. Как люди могут есть это?

  2. Дмитрий | 9 января 2013 - 22:30

    Повышает настроение и разгоняет аппетит =))))

  3. Фу, я даже видео не стал смотреть. У этого человека явно имеются проблемы в психическом плане, чтобы готовить такие блюда. Аж тошно стало. И надолго аппетит пропал

Читайте также:

20.03.2014 19:33
Новости ТНТ-Экспресс. Выпуск 19 марта 2014
Темы выпуска: 1. Питание оказалось нездоровым. Сегодня депутаты проголосовали за ликвидацию молочной кухни. 2. Пока ...
19.06.2017 10:15
Видеорепортаж с IV фестиваля Клубники в Балаково
...
13.10.2014 20:09
Новости ТНТ-Экспресс. Выпуск 10 октября 2014
Темы выпуска: 1. Встреча на мосту Победы. Сегодня в Балакове побывали министр транспорта Российской федерации ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: