Саратовский кулинар готовит блюда из червей

На федеральном канале рассказали о Саратовском кулинаре, который в качестве главного ингредиента во всех своих блюдах использует личинку жука. По словам повара Сергея, мода на тайскую кухню только начинает набирать популярность в Саратовской области.

Вы не любите червей? Вы просто не умеете их готовить!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

3 комментария

  1. Надежда:

    Фу! Гадость редкостная. Как люди могут есть это?

  2. Дмитрий:

    Повышает настроение и разгоняет аппетит =))))

  3. Artem_Abramov:

    Фу, я даже видео не стал смотреть. У этого человека явно имеются проблемы в психическом плане, чтобы готовить такие блюда. Аж тошно стало. И надолго аппетит пропал

Добавить комментарий