Каталог

Саратовский кулинар готовит блюда из червей

На федеральном канале рассказали о Саратовском кулинаре, который в качестве главного ингредиента во всех своих блюдах использует личинку жука. По словам повара Сергея, мода на тайскую кухню только начинает набирать популярность в Саратовской области.

Вы не любите червей? Вы просто не умеете их готовить!

Комментарии (3)

  1. Надежда | 9 января 2013 - 22:25

    Фу! Гадость редкостная. Как люди могут есть это?

  2. Дмитрий | 9 января 2013 - 22:30

    Повышает настроение и разгоняет аппетит =))))

  3. Фу, я даже видео не стал смотреть. У этого человека явно имеются проблемы в психическом плане, чтобы готовить такие блюда. Аж тошно стало. И надолго аппетит пропал

Читайте также:

18.03.2014 18:49
Новости СТВ-Балаково. Выпуск программы «Масштаб 1:1? за 17 марта 2014
Темы выпуска: Крым и Россия будут едины, – о политике двойных стандартах нашего города. Мнения ...
04.03.2014 18:26
Новости ТНТ-Экспресс. Выпуск 3 марта 2014
Темы выпуска: 1. Чем-то накормили. В инфекционное отделение детской больницы за сутки поступило 36 малышей. ...
28.03.2014 12:12
Новости ТНТ-Экспресс. Выпуск 26 марта 2014
Темы выпуска: 1. Как живёте-можете? Управление статистики проводит выборочное наблюдение доходов населения и участия в ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: