Каталог
Автостанция Саратова.

“Северсталь” стал лучшим импортером Саратовской области

северстальЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» стало победителем ежегодного конкурса «Волжский Меркурий – 2012» в номинации «Лучший импортер Саратовской области».

Региональный конкурс «Волжский Меркурий» продолжает традиции национальной премии Торгово-промышленной палаты России «Золотой Меркурий», учрежденной в 2002 году. Он содействует развитию конкурентоспособности и успешности компаний Саратовской области, продвижению их товаров и услуг на региональном, отечественном и мировом рынках.

В Саратовской области конкурс проводится среди предприятий разных организационно-правовых форм, работающих в различных отраслях. Главные условие для победы в конкурсе – высокое качество производства или предоставления услуг, а также применение лучших практик в области инноваций и эффективности. В этом году в нем приняло участие более 70 компаний.

«Основные технологические агрегаты для нашего мини-завода были изготовлены европейскими лидерами в производстве металлургического оборудования. Такими, как «Даниели», «Сименс», «Руссула», «Йойст», – поясняет генеральный директор ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» Игорь Байков. – Начиная с 2010 года осуществлялся импорт агрегатов и узлов оборудования из Италии, Германии, Испании и других стран для строящегося завода».

Комментарии (0)

Читайте также:

Постановление об отмене доверенности на управление автомобилем вступило в силу.
26.11.2012 14:54
Постановление об отмене доверенности на управление автомобилем вступило в силу.
24 ноября постановление об отмене доверенности на управление автомобилем вступило в силу. Указанным документом срок, ...
Сотрудники МЧС поздравили ветерана пожарной службы
17.01.2014 16:27
Сотрудники МЧС поздравили ветерана пожарной службы
15 января исполнилось 84 года Геннадию Николаевичу Макарову. Он одним из первых балаковских пожарных примерил ...
Информацию о коррупции можно сообщить на «телефон доверия» Правительства области
11.04.2013 16:02
Информацию о коррупции можно сообщить на «телефон доверия» Правительства области
Информацию, в том числе – анонимную, о коррупционных проявлениях и условиях, способствующих им, а также ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: