Тело балаковца обнаружили родственники спустя 4 суток

морг_труп_телоВчера, 22 октября, в квартире одного из домов Балакова обнаружено тело 42-летнего местного жителя с ранениями в области шеи. По данному факту следственным отделом по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

По информации следственного комитета, преступление произошло 18 октября. В этот день хозяин квартиры употреблял спиртное совместно со своим 30-летним приятелем. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт, в процессе которого гость схватил со стола нож и нанес потерпевшему удары в шею. На этом преступник не успокоился и нашел на
балконе квартиры отрезок металлической проволоки, который затянул петлей на шее хозяина квартиры. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, а его приятель скрылся с места происшествия.

Тело мужчины обнаружили родственники, спустя 4 суток.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий