«Турбина» получила 1,5 миллиона рублей в качестве спонсорской помощи

ск турбина БалаковоМестная команда по спидвею «Турбина» получила полтора миллиона рублей в качестве спонсоркой помощи, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Столь щедрый подарок спортивному клубу сделал  директор скандально известной фирмы ООО «СПФ «Балаковоспецстрой» Владимир Васильев, ставший депутатом городского совета Балаково на прошедших 8 сентября выборах.

Полученные деньги клуб потратил на покрытие долгов по зарплате работникам и гонорары гонщиков.

Напомним, эта фирма, принадлежащая Васильеву в Балаковском районе пользуется среди населения дурной славой. На счету компании множественные банкротства одноименных фирм, например до ООО «СПФ «Балаковоспецстрой» фирма осуществляла деятельность под юридическим названием ООО ПКФ “Балаковоспецстрой”. Меняя первые аббревиатуры  букв, организация умело обманывает дольщиков, освобождая себя от какой либо ответственности. Качество возводимого жилья также оставляет желать лучшего.

Вместе с Васильевым в предвыборной гонке участвовал и его заместитель —  Александр Викторович Мужиков, который также одержал победу по избирательному округу №18, обойдя представителя ЛДПР на 1 голос. Впрочем «жириновец» Максим Рамих поспешил оспорить данное решение, ссылаясь на многочисленные «вбросы» и «карусели». Но ТИК приняла сторону Мужикова, предложив Рамих оспорить данное решение в судебном порядке.

Возможно щедрость со стороны “Балаковоспецстрой” обусловлена победой на выборах этих кандидатов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

2 комментария

  1. Возможно? Да не возможно! А точно! Стрелюхин своих дружков пропихнул не с проста. Этих мошенников здесь затоптать хотели, а Михайлович заступился за ипатовцев. Но эта заступка оказалась золотой. Чепрасова с верху хорошо пошкурили, Трифонова сбежала в ЗАГС. Один негатив на эту шайку лейку! И чтоб сгладить недоразумение Васильев решил спонсорскую помощь оказать. А про свои долги он забыл? Или снова банкротиться собрался? Е.Р в Балаково теперь точно партия воров и жуликов стала.

  2. 164:

    Зато как все радовались что Чепрасов на трон взошел. Неужели не понятно что система гнилая от мозга до костей.

Добавить комментарий