Каталог

УФСКН продолжает борьбу с незаконным оборотом наркотиков

наркотики балаково За последние несколько дней сотрудниками УФСКН по Саратовской области было задержано несколько Балаковцев торгующих наркотиками.

39-летний Александр место встречи покупателю героина назначил на лестничной площадке в доме соседнего микрорайона. Сделку прервали наркополицейские и изъяли наркотик в значительном размере. Не принесли дохода спайсы жителю Балакова, 27-летнему Карену. Он задержан наркополицейскими в момент сбыта запрещенных курительных смесей.

Комментарии (1)

  1. Сотрудники ФСКН сейчас активно отрабатывают программу по выявлению так называемых спайсов. В городе их сейчас практически не осталось и поговаривают, чтобы делать план, задержанным наркоторговцам меняют канабис на эти курительные смеси. Кстати, за смеси сейчас могут дать намного больше, чем за традиционный наркотик. Хотелось бы обратить внимание вышестоящих правоохранительных органов на работу Балаковского отделения ФСКН. Работу они ведут активную, но не всегда законную! По городу ходит много историй о том, как человек хранящий наркотики переквалифицировывается в человека который их сбывает.

Читайте также:

Пенсионер из Балаково перечислил мошенникам 2 миллиона рублей
12.01.2016 14:18
Пенсионер из Балаково перечислил мошенникам 2 миллиона рублей
Накануне, 11 января, в отдел полиции Балаково с заявлением обратился 75-летний местный житель. Пенсионер сообщил ...
08.12.2014 13:40
Житель Балакова пытался задушить собственную мать
Накануне в отдел местной полиции обратилась 52-летняя жительница Балакова. Женщина сообщила о том, что на ...
22.07.2014 13:32
В августе состоится Собрание актива БМР
В понедельник, 4 августа, пройдет Собрание актива Балаковского муниципального района «Об итогах социально-экономического развития Балаковского ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: