У администрации состоялся митинг в поддержку жителей Крыма

митинг в поддержку украинского населенияНакануне, 18 марта в рамках всероссийской акции «Мы – вместе!» на Центральной площади Балакова прошёл многотысячный митинг, на котором была выражена солидарность с жителями Крыма, сделавшими свой выбор за воссоединение с Россией.

Участники митинга поддержали выступление Президента РФ В. В. Путина перед Федеральным Собранием РФ и договор о присоединении Республики Крым и города Севастополя к Российской Федерации.

В акции участвовали глава БМР Александр Алексеев, депутаты Собрания БМР и Совета муниципального образования «Город Балаково», представители органов местного самоуправления, трудовых коллективов промышленных предприятий и учреждений социальной сферы, учащейся молодёжи.

Перед участниками публичного мероприятия выступили представители депутатского корпуса, учительства, медицины, студенчества, общественных объединений.

Митинг завершился выступлением депутата Саратовской областной Думы Александра Стрелюхина, который отметил праздничный настрой балаковцев, связанный с присоединением Крыма к России. «Мы вместе, — сказал оратор, — мы победим!».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Путин сделал гениальный Ход

    Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

    Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета «финансовых акул » Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

    Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

    Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Добавить комментарий