Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

Чепрасов и без вариантов!

Сегодня на первом Совете новоиспеченных городских депутатов была определена окончательная тройка, которая войдет в конкурсную комиссию по рассмотрению претендентов на пост главы администрации БМР. Уже сегодня без сомнений можно заявить, что сенсаций не будет и главой администрации скорее всего станет Иван Чепрасов.

В самой многочисленной группе “Балаково и Балаковцы” социальной сети “Вконтакте” обыграли сценарий случая, если бы главу администрации выбирали путем выборов. В список кандидатов внесли наиболее вероятных кандидатов на эту столь значимую должность. При этом, администраторы группы вернули в графу голосования вариант “Против всех”.

В голосовании приняло участие почти 500 балаковцев. Самый популярным оказался ответ “Против Всех” – 46,3% это может говорить о том, что ни один из претендентов на пост главы администрации БМР не внушает доверия жителям города.

Вторым по количеству голосов стал “Иван Чепрасов”, за него отдали 33% голосов. Замыкает тройку лидеров голосования экс-начальник местной милиции Михаил Усталов, ему доверилось 4,3% опрошенных.

голосование_избрание главы БМР_балаково и балаковцы

Комментарии (2)

  1. Хорошая выборка. Чепрасову есть над чем задуматься.

  2. Правильно Чепрасов сказал что идет на один срок. На второй смысла уже не будет, рейтинг упадет и будут вспоминать как о мазунине.

Читайте также:

12.12.2019 19:01
В аэропортах – курите на здоровье?
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о возвращении в аэропорты специальных курительных комнат. Воспользоваться ...
19.10.2018 12:00
Путин назвал условие применения Россией ядерного оружия
Слова президента России о ядерной катастрофе, виновники которой «сдохнут, не успев раскаяться», вновь подводят к ...
01.08.2019 06:27
Подробный гороскоп на 1 августа 2019 года
Гороскоп на 1 августа 2019 Овен Не спешите. Начало дня может быть весьма напряженным, особенно ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: