Энергетики Волжской ТГК подводят итоги весенней опрессовки

опрессовкаЭнергетики Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» завершили традиционные гидравлические испытания тепловых сетей города с целью подготовки к новому отопительному сезону. Результаты майских гидравлических испытаний сопоставимы с аналогичными показателями прошлого года. По итогам опрессовки на тепловых сетях города выявлено 103 повреждения: 19 на магистральных, 20 на распределительных и 64 на внутриквартальных сетях.

Из общего количества повреждений на возобновление горячего водоснабжения влияют 52 – 11 повреждений на магистральных, 10 на распределительных и 31 на внутриквартальных сетях, которые Волжская ТГК в настоящее время устраняет в первую очередь. Несколько повреждений энергетики Территориального управления по теплоснабжению, работая в том числе и выходные дни, уже устранили. Самые серьезные повреждения зафиксированы на магистральном трубопроводе диаметром 800 мм по ул. Вокзальная, на тепломагистрали диаметром 700 мм по ул. 30 лет Победы и на магистральной теплотрассе диаметром 600 мм в районе спуска со шлюзового моста в сторону жилгородка.

Напомним, что весенняя опрессовка тепловых сетей проходит в Балакове с 15 по 24 мая. В этом году балаковские энергетики Волжской ТГК впервые пошли на значительное сокращение сроков гидравлических испытаний: вместо восемнадцати дней их планируется провести за десять и включить подогрев теплоносителя на источнике в ночь с 24 на 25 мая.

Сведения об устранении повреждении и сроках возобновления подачи тепловой энергии по каждому конкретному адресу можно получить в оперативно-диспетчерской службе «Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково» по телефону 62-58-22.

По информации ОАО «Волжская ТГК» в г. Балаково

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий