Как долго это будет продолжаться? В Балакове жители жалуются в соцсетях на отсутствие горячей воды

Балаковцы публикуют в группах соцсети «ВКонтакте» возмущенные обращения к теплоэнергетикам на отсутствие горячей воды в жилых домах и не только. В частности, в домах №№ 57, 55 на ул. 30 лет Победы, а также в детском саду №14 ресурс отсутствует с понедельника.

«И это не все дома которые с понедельника сидят без горячей воды! «Т Плюс» каждый день с 14 числа говорит, что воду сегодня должны дать, но её как не было так и нет! Ночью обещают заморозки, дома холодно, детки болеют, ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРМИТЕ ЗАВТРАКАМИ!!! Дайте точный ответ, когда людям ждать горячую воду, прекратите уже издеваться над людьми! Ваши извинения за принесенные неудобства НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Я ответственный плательщик и имею полное право пользоваться тем, за что я плачу!!!!» — вот так, большими буквами, с множеством эмоций заявляет о проблеме один из пользователей.

Заглянем на сайт АБМР, где ежедневно сообщается о происшествиях и коммунальных проблемах. Читаем в сегодняшней сводке: «В 05.00 13.09.2021 года отключено горячее водоснабжение на ЦТП-42 в домах по ул. 30 лет Победы, 37, 39, 41, 43, 45, 47, 51, 53, 55, 57. Всего 10 домов, проживает около 1617 человек. Причина отключения – химическая промывка на ЦТП. Ремонтные работы проводит Балаковские тепловые сети филиал «Саратовский» ПАО «Т Плюс». Срок окончания работ 16.09.2021 года».
А ведь верно люди жалуются! И дома не единичные, и сроки не выдерживаются. Сегодня уже 17 сентября, впереди выходные.

Кстати, в нашем городе без горячей воды сидят жители 15 многоквартирных домов. С 10 августа — по ул. Красноармейская, 15, где проживает около 300 человек, горячей воды нет и не ожидается. Этот дом не выбрал способ управления. Причина отключения – течь на трубопроводе ГВС в подвале.

С 12 сентября без ГВС остаются без горячего водоснабжения 2 дома на ул. Факел социализма, 5 и 7.

С 15 сентября отключено горячее водоснабжение в доме по ул. Шевченко, 102. Там проживают около 170 человек. С того же дня ждут горяченькой 170 жильцов дома 26/1 по ул. Трнавская. Ремонтные работы проводит филиал «Саратовский» ПАО «Т Плюс».

Вот только непонятно: неужели лета не хватило и многоэтапных гидравлических испытаний, чтобы к наступлению холодов решить проблемы с тепловыми сетями?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий