Балаковского депутата Дениса Мамаева задержала полиция. За что и с какой целью — пока неизвестно

Только что стало известно о задержании депутата городского Совета Дениса Мамаева. Предположительно он находится в отделе полиции на ул. Степной, 48. Официально ничего пока о причинах задержания не известно, но можно предположить, что МУ МВД России «Балаковское» проверяет ситуацию, возникшую 18 сентября у городского депутата и бывшего руководителя МГЕР в Балакове, члена ТИК Сергея Поликарпова.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что между оппонентами на избирательном участке в селе Быков Отрог произошел конфликт, а Денис Мамаев, подойдя к Поликарпову, предложил… разбить тому очки на лице. Иными словами – это угроза физической расправой.

Вполне вероятно, что Поликарпов написал заявление в полицию, и нынешнее задержание – обычная в таких случаях процедура проверки заявления.

Денис Мамаев выложил в интернет видео из машины, на которой его, по его же словам, везут на допрос в отделение. Сотрудник полиции, находящийся в машине, попросил депутата не снимать видео, однако, Денис Иванович не только снял маленький ролик, но, по его словам, успел отправить его в интернет. Что будет дальше — покажет время. Надеемся все же услышать официальный комментарий со стороны правоохранителей.
Фото из архива «Балаково 24».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий