21 сентября состоялся финальный этап конкурса школьного самоуправления «Лидер»

22.09.2017 | 11:50

В конкурсе приняли участие лидеры 18 образовательных учреждений города, презентовавших свои системы школьного самоуправления, команды и планы работы. Члены оргкомитета имели возможность на протяжении конкурса познакомиться с достижениями школьного самоуправления и отслеживать эффективность работы лидеров по реализации их планов работы.

По результатам работы участники конкурса представили на суд компетентного жюри результаты своей деятельности. После рассмотрения проектов были выбраны пять финалистов, которые и выступили на очном финальном этапе.

Необходимо отметить, что финал конкура «Лидер» прошёл при стечении большого количества зрителей. От школ города были приглашены для участия группы поддержки и участники общего голосования за кандидатуру президента школьного самоуправления города.

В финал конкурса вышли:
– Надежда Саенко (сош № 2) – лидер детской школьной организации «Юность России»;
– Юлия Давыдова (сош № 13) – лидер детской школьной организации «Легенда»;
– Елизавета Зеленова (сош № 12) – руководитель организационного комитета Совета лидеров МАОУ СОШ № 12;
– Валерия Кабанова (сош № 18) – председатель совета обучающихся детской школьной организации «Союз старшеклассников-18»;
– Мария Нотина (сош № 25) – лидер школьной организации «Идущие к солнцу».

В ходе выступлений финалисты продемонстрировали свои достижения, проявили творческий подход к защите своих проектов, грамотно отвечали на каверзные вопросы членов жюри.

Заключительным аккордом мероприятия стало голосование за участников проекта, по результатам которого состоится церемония инаугурации президента городского школьного самоуправления.

Комментарии (0)