В Балакове появился анонимный плакат на постаменте памятника строителям пяти комсомольских строек

Вот такое фото появилось сегодня в сообществе «Как там, в Балаково?» социальной сети «ВКонтакте» с вопросом: «Кто знает, что за перфоманс повесили на памятнике строителям 5 Всесоюзных строек? Намек на Навального?».

Судя по надписи на плакате, Навальный тут не при чем. А вот Платошкин…

Это, если кто не знает, общественник, политолог и лидер движения «За новый социализм». Николай Платошкин был недавно задержан, против него возбудили два уголовных дела.

Ему вменяют организацию массовых беспорядков и, соответственно, статью Уголовного кодекса.

олитолог призывал сторонников выйти на улицы с пикетами и митингами. Однако от митингов потом отказался из-за продленного в стране режима самоизоляции.

Платошкин открыто выступал против действующей власти. Еще одной причиной задержания Платошкина его сторонники называют намерение политика идти на выборы с созданной им новой партией.

Мы пока не знаем, кто повесил плакат на постаменте памятника в Балакове – никто в этом еще не признался. Как говорится – «Леопольд, выходи!»…

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

9 комментария

  1. Платошкина гораздо меньше знают, по сравнению с aнaльным, хотя Платошкин- та ещё заноза у власти, и выступал и выступает часто против Путина, власти. Но он не cocёт у пиндосов, как aнaльный, не отрабатывает их цели, поэтому они и не проплачивают его, и поэтому большинство хомяков его не знают.

    1. Анатолий, выпей таблетки, маразм начинается

      1. Ваня, ты мне свой диагноз не подсовывай, шизик-гoвнoмёт

    2. Вы зачем портите остановки в городе? Только покрасили, привели в порядок так взяли белой краской такое же написали у 6 поликлиники.

      1. Надежда, а вы зачем мне пишете? И да, тогда у меня тот же вопрос к вам -вы зачем остановки портите?

  2. Зачем остановку 6 поликлиники испортили такой же надписью

  3. Валек:

    Полиция по данному факту проверку проводит?

  4. Патриот:

    Люди вы ДИБИЛЫ у вас нет единого мнения и нет сплоченности. Жить хорошо это зомбообщество не будет в этой стране! Вас так запугали что вы хаваете беспредел путинской власти. Дядя Коля хоть что то делает чтоб изменить эту жизнь, вашу жизнь а вы его паносите. Он реальный гемор для едросни вот они и ссут против него. А вы жрите импортную дорогую картоху на дорогом масле, бензин дороже чем в Америке, да много всего… Да анальный пиндос это уже доказано и люди те которые выходят на митинги не за анал а за перемены, а подстрикатели на митингах делают все чтоб было мясо а именно задержания людей, избиения. Вы просрали тот момент когда едросня принила закон о митингах, чтоб вы дома сидели и рот свой закрыли! А вы сидите по квартирам и хуес…. ти друг друга. Едросня всё сделала чтоб вы стали такими, какими? Злыми, тупыми, завистливыми вы ненавидите всё и вся. Моя хата скраю ничего не знаю. Человек человеку – враг! Вспомните какими вы были при Советском Союзе? Да не всё было хорошо и идеально но сады бесплатно, школа бесплатно, институт бесплатно, медицина бесплатно, работа была, заводы строили, дома строили, да блин много хорошего и плохого конечно. А сейчас мы катимся вниз! Всё просрала! Какой то сраный Китай собирается строить свою собственную космическую станцию а это говорит о многом.Да я сторонник Платошкина, умный человек! Реальный аппонент Вове, вот он его боится Даже не Вова его боится а все его друзья! Пенсионеров к выборам вообще не нужно допускать, они все мозги у телеков оставили. Ладно люди хавайте дальше эту власть, власть наглую, лицемерную, лживую, продажную!

Добавить комментарий