Богатый папаша увел у сына жену. Всем было весело, пока однажды негодяю не прилетел бумеранг

Егору было 26. Его воспитали в строгости. Иногда знакомые удивлялись тому, как отец держал сына «в ежовых рукавицах». Борис Евгеньевич боялся, что Егор вырастет неблагодарным, беспутным, полагаясь лишь на свою фамилию.

Паренек учился в обычной школе, ничем не отличаясь от своих сверстников. До сих пор у него не было своего личного автомобиля. Любой бы удивился, почему Егора так обделили в семье. Его матери не стало три года назад из-за онкологии. Борис Евгеньевич жил для себя, проводя время среди доступных девиц.

Парень получил образование в родной стране. Отцу не хотелось отправлять сына в Европу, как это делали его компаньоны. Сессии Егор сдавал самостоятельно, так как понимал: отец не станет ему помогать выпутываться, если что-то случится. Диплом парню достался благодаря его личным усилиям. Окончив учебу, он устроился трудиться в фирму, которая конкурировала с отцовской. Егор понимал, что под руководством Бориса Евгеньевича повышение ему не светит, да и терпеть унижения в коллективе тоже не хотелось.

Как-то жизнь парня круто изменилась. Он встретил Карину с зелеными глазами и светлыми, вьющимися по плечам волосами. Молодой человек не мог устоять против ее красоты, думая, что их свела судьба.

Они ехали в автобусе. Тогда Карина не нашла у себя кошелек, и за проезд оплатил Егор.

— Спасибо! – благодарила она его. – В первый раз оказалась в этом идиотском положении!
— Все нормально, не волнуйтесь! – отвечал паренек. Ему было приятно слушать Карину.

С тех пор молодые люди начали видеться. Егор по уши влюбился, а позже они стали мужем и женой. Паренек идеализировал свою избранницу во всем, не подозревая, что она не так уж и проста. Он стал рассеянным, будто витая в облаках.

Между тем Борис Евгеньевич заинтересовался супругой своего сына.

— Когда ты ее мне покажешь? – спрашивал мужчина.
— Будет время, покажу, — говорил нехотя сын. Он не желал знакомить Карину со своим отцом из-за возможного подвоха. И все же Егору пришлось ее привести к ним домой.

— Ух ты! Какая у вас богатая обстановка! – воскликнула девушка, зайдя в дом Егора и его отца. Молодой человек не замечал ее восхищения богатством отца. Он пребывал в забвении влюбленности, и чувства заглушали его здравый рассудок.

— Карина, оставайтесь с Егором у нас ночевать, — предложил Борис Евгеньевич.

Молодожены согласились, только спать их уложили по разным комнатам. Среди ночи Егор проснулся и вышел попить воды, однако его насторожил странный шум в другой комнате. Он решил посмотреть, что же там случилось.

— Папа, что происходит? Как это понимать? – возмутился парень, застав Карину в объятиях отца.
— Егор, я… — произнесла девушка. Егор решил устроить взбучку мужчине, накинувшись на него с кулаками, как тот остановил его:
— Успокойся, бесполезно тебе тягаться со мной!

Егор недоумевал: как его родной папа мог так низко пасть, да еще и улыбаться нагло в лицо? Он прошел к двери, прихватил свою верхнюю одежду и обувь и вышел за дверь.

— Зачем ты с ним так? Он же совсем мальчишка, — спросила Карина, удобно устроившись в объятиях Бориса.
— Он не родной мне. Я женился на беременной женщине, сам же детей иметь не мог, — невозмутимо отвечал мужчина.

Постепенно его бдительность Карине удалось усыпить. Не сразу Борис понял, что бизнес пошел ко дну, а в офисе творился сущий беспредел. Мужчине хотелось узнать, кто же оказался предателем, однако поиски негодяя не увенчались успехом.

— Не волнуйся, милый, ты обязательно найдешь эту крысу, — успокаивала его Карина, пытаясь замести за собой следы.

У теперь одинокого Егора все шло хорошо. Ему было известно, что Борису он не родной. Эту правду он узнал от матери, когда та сгорала в больнице от рака.

Прошел год. Егор решил заняться собственным бизнесом, но пока его дело не имело большого размаха. Молодому человеку не хотелось думать о делах отца. Правда, из СМИ он постоянно узнавал, что отец превратился в банкрота из-за Карины. Она с первых дней вскружила мужчине голову. Борис и представить себе не мог, что девушку ему подослали конкуренты! Также у Карины были личные интересы погубить его фирму. Когда была еще жива его жена, и он изменял ей в кругу девиц, среди них была и мать Карины – Вера. Борис обесчестил ее, оставив букет заболеваний. Из-за этого женщина потом страдала и мучилась. Ее дочь Карина решила отомстить подлецу, превратив его в банкрота.

Теперь конкуренты и девушка были довольны. Борис Евгеньевич остался ни с чем. Роскошный дом с мебелью пришлось продать.
Понимая, что теперь ему идти некуда, мужчина отправился просить прощения у сына.

— Егор, прости меня, болвана! Прости, сын! Я осознал, какую ужасную ошибку совершил, — умолял он паренька. – Прости, что так несправедливо поступал с тобой.

Видя, что отец раскаялся, добрый Егор решил простить его. В своей новой небольшой фирме он нашел вакансию для Бориса Евгеньевича, а он понял: своих детей надо беречь, а не отталкивать, даже, если они не родные.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий