Чтобы узнать тайну жены, сын миллионера стал «мужем на час». Правда потрясла всех

Егор вырос в семье миллионера. Паренька особо не баловали, отец давал ему денег лишь на необходимое. Егора не приучали бездумно относиться к средствам. Мамы мальчика не стало при родах, так что Иван Лукьянович думал, что экономия финансов пойдёт сыну только на пользу.

Молодой человек окончил обычную школу. Его не окружали люди, причислявшие себя к элите. Егор отличался хорошими умственными способностями, интересовался точными науками, историей, и отец не сомневался: его сын – достойный приемник.
Постепенно Иван Лукьянович приучал паренька к ведению бизнеса, надеясь передать его ему. Егор старательно относился к таким делам, боясь разочаровать отца.

К женитьбе в семье относились строго. Иван советовал сыну получше присматриваться к девушкам и обращать внимание на их мотивы. Мужчине самому пришлось столкнуться в прошлом с меркантильными особами, поэтому он твердил Егору, чтобы искал ту, которая пожелает построить с ним отношения, не рассматривая его в качестве мешка с деньгами.

Егор иногда захаживал со своим другом в ночной клуб, где знакомился с разными барышнями. Однажды, выходя из заведения, молодые люди увидели, как выпившие мажоры приставали к девушкам. Прохожим не хотелось вмешиваться в чужие дела. Друзьям удалось отогнать хулиганов от перепугавшихся двух девчат.

— Большое спасибо! – благодарили они своих спасителей.
— Теперь всё позади. Давайте вместе чаю попьем! – предложил Егор.

С тех пор компания молодых людей стала часто видеться. Стеснительная Мария досталась Эдику, а говорливая Карина – Егору. Девушки приехали из какого-то городка налаживать здесь жизнь.
Ивану Лукьяновичу кокетка не понравилась сразу. Он, будто насквозь видел её мотивы, понимая, что на самом деле нужно этой дамочке от сына миллионера.

— Может, не будешь спешить со свадьбой? – говорил он сыну.
— Пап, вечно ты что-то подозреваешь. Карина – не такая, как ты думаешь. Она меня любит, и я ей верю. По глазам её видно, что она –

искренний человек, — отвечал парень, одурманенный чувствами.
— Ты уже взрослый, поэтому сам решай, как тебе жить, — говорил ему отец.

Через пять месяцев молодые сыграли свадьбу и переехали за город в новый отстроенный дом. Карина тратила деньги направо-налево, не задумываясь, каким образом они приходят в семью. Девушка все больше погружалась в самолюбование, примеряя каждый день новые наряды.

Егор начал замечать в урнах выкинутые банки из-под пива и окурки, хотя Карина не увлекалась ни тем, ни другим.
— Может, объяснишь, как это у нас оказалось? – указывая на мусор, спрашивал жену Егор.
— Это вчера сантехник оставил. Ты же не умеешь кран чинить, вот и пришлось мне вызывать, — как ни в чём ни бывало говорила Карина.

Егору показалось, будто от него она что-то скрывает, и решил вывести супругу на чистую воду. Вечером он заявил ей, что уезжает в командировку, а перед выездом закрутил водопроводный кран, дабы создать видимость поломки.

— Вернешься, встречу тебя с вкусным ужином! – прощалась с Егором Карина, обнимая его.
— Там кран, кажется, сломался. Я вызвал сантехника. Он в течение дня подъедет, — сказал ей мужчина и уехал.

Он отправился к гримеру, чтобы тот изменил ему внешность. Теперь Егора было совсем не узнать даже Карине.
Днём он приехал к своему дому, чтобы «починить» кран.

— Странно, живете в таком роскошном доме, а за краном не проследили, — крутя сантехнику, говорил Егор женщине.
— Просто мой муж – тюфяк. Только и делает, что сидит в своем офисе, а до меня и собственного дома дела нет никакого, — отвечала

Карина, ничего не подозревая.

Егор отметил про себя, как жена о нём отзывается, но вида не подал.

— Нужно одну деталь купить. Я сам заеду в магазин, а завтра всё починю, и Ваш кран будет, как новенький! – произнёс мужчина.

На следующий день он прибыл домой и очень удивился, когда на пороге его встретил друг Эдик. Выяснилось, что он и Карина были любовниками! Эдик всегда завидовал Егору, так как рос в скромной семье. Ему всегда хотелось хоть на немного побыть на месте богатого друга. И Карина вполне могла осуществить его мечту.

— Ух ты, какая встреча! – воскликнул Егор, сняв с себя парик и накладные усы. Теперь его можно было узнать. – А ты – мерзавка, таскала в дом моего друга у меня за спиной?

— Егорушка, прости, — завыла пискляво Карина. Она вовсе не планировала оставаться с бесперспективным Эдиком.
— Ха, вот видишь, не все богатым достается! – смеялся язвительно Эдик.

Егор выгнал предателей из дома.
Вечером ему позвонила Мария.

— Ну мы и попали с тобой! – возмущалась она, рассказывая об Эдике.
— Да, не думал я, что так все сложится. Может, сходим куда-нибудь?

Они договорились встретиться в местном кафе. Добрая душа Маши понравилась Егору и его отцу. Спустя некоторое время молодой человек женился второй раз, надеясь, что этот брак будет счастливым и долгим.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий