Детдомовке пришлось стать женой старика, чтобы не сесть в тюрьму. Первая брачная ночь заставила её содрогнуться

Свадьба Митрофана Петровича прошла великолепно. Денег на свой пир он не пожалел. Только женился он уже не в первый раз. Его невеста Леночка – длинноногая блондинка особо не радовалась своему замужеству. Во время танцев по девушке было видно, что она вот-вот заплачет. Жених её оказался старше на целых 42 года! Зачем понадобилось яркой, красивой блондинке выходить за старика? Гости полагали, что из-за денег, однако они ошибались. Причина заключения брака была известна лишь молодоженам.

Наконец прозвучали последние слова тамады, и супруги отправились в большую усадьбу, где их ждала первая брачная ночь.
Лена понуро шла вслед за стариком, влача за собой длинную фату. Не замечала она и своего испачканного снизу платья. Митрофан Петрович, напротив, ощущал победу и власть над женой. «Никуда тебе от меня теперь не деться», — думал про себя пожилой кавалер.
Они дошли до спальни, где стояла постель, убранная по-царски.

— Что же ты вымазалась, словно поросенок? – выпучив глаза, спрашивал супругу старик. – Ты теперь жена Митрофана Лаврентьева, так что соответствуй своему статусу. Будь, как раньше, чистоплотной и благородной.

Выйдя из ванны, Лена обомлела, увидев на постели два предмета.

— Дорогая, не ожидала? А помнишь, я говорил, что ты ещё пожалеешь об этом? – произнёс муж с усмешкой.
После этих фраз новоиспеченная супруга рухнула в обморок, однако старик даже пальцем не пошевелил, чтобы поднять её.

За пару десятков лет до этих событий подростки Славик и Лена расположились у реки и с интересом беседовали друг с другом. Светила полная луна, отражаясь в зеркальной глади воды.

— Трудно было сегодня мне выбраться. Дежурит эта крокодилиха. У неё бессонница, так проверяет все комнаты. Я её перехитрила в этот раз. На подушке чучело оставила, а сама к тебе в окно выбралась, — хвалилась белокурая девчонка своему кавалеру.
— Какая ты молодец! Теперь ничто не разлучит нас, правда?
— Само собой, Славушка, — подтвердила Лена.
— А почему воспитатель – крокодилиха?
— Потому что у неё зубы торчат, как у крокодила! – засмеялась юная леди.

Так они проболтали до самого утра, не заметив, как пробежало время. Мальчик жил здесь, у реки. Его мамы не стало в автокатастрофе, и простой инженер в одиночку воспитывал сына Славика. Они с Леной мечтали пожениться, когда им бы исполнилось по 18.
Шло время. Молодой человек окончил школу и принялся зарабатывать с отцом, который на тот момент устроил в своем гараже автомастерскую. Лена выучилась на бухгалтера, но не спешила устраиваться по специальности. А зачем, если рядом есть настоящий добытчик? Бывшей детдомовке хотелось жить хорошо и красиво, а ее былая юношеская любовь к пареньку куда-то улетучилась. Их отношения закончились тем, что однажды в день свадьбы девушка оставила Славику записку: «извини, я люблю другого».

Что они только не прошли в своей жизни, а тут такое! Кинувшись к шкафу, парень не обнаружил в нем вещей, кроме одного свадебного платья.

Приглашённым гостям пришлось все объяснить. Одна из подруг Лены рассказала, что невеста сбежала к какому-то толстопузу, старше ее на десяток лет. Узнав его адрес, бывший жених отправился туда поговорить с возлюбленной, однако парня вышвырнули из большого коттеджа. Лена лишь посмеялась над ним.

— Ты пожалеешь об этом, но станет поздно! – крикнул в отчаянье ей Славик.
Прошло более 10 лет. Отец бывшего жениха расширил дело, превратив автомастерскую в большой цех.
А новый избранник, покутив с Леной пару месяцев и выгнав её, нашел себе другую девушку. Пришлось тогда хитрой детдомовке устраиваться бухгалтером.

Как же она рыдала о том, что предала своего друга детства! Но возврата к прошлому теперь у неё не было.
По бухгалтерской карьере Лена продвинулась неплохо. Вскоре она смогла работать в более крупной компании.
Митрофан Петрович лично проводил собеседование с новой сотрудницей. В пожилом начальнике девушка не узнала отца несостоявшегося жениха. Уже через неделю Лена уволилась из жилищной конторы, приступив к другим обязанностям.
Проработав в компании пару месяцев, молодая женщина обнаружила лазейку, благодаря которой она бы обогатилась. Всего несколько минут ей понадобилось принять гнусное решение.

Однако недолго Лена пользовалась чужими деньгами. Митрофан Петрович быстро приструнил бухгалтершу.

— Я не буду заявлять в полицию, а просто сделаю тебя своей женой. Вот только будешь в моем доме за служанку. А папка сохранится на всякий случай. Чтобы ты вдруг не убежала от меня! – заявил генеральный директор.

— Согласна, — прошептала воровка сквозь слезы.
Больше всего Лена боялась, что старик пригласит её в постель. Ещё на свадьбе ей показалось, что он в этом крепок. Выйдя из ванны, она заплакала, увидев его сына Славика, который и устроил маскарад! Молодой человек снял бороду и парик, в чем был сильно похож на Митрофана Петровича.

— Ну, давай поговорим, как тогда у реки? – предложил парень.
— Прости! – с этими словами Лена кинулась ему в ноги, однако тот был непреклонен.
— Нет, ты теперь будешь предупреждением для всех твоих глупых женихов. Моему отцу ты не нужна, он мать любит до сих пор. Документы твои воровские я сохраню на всякий случай, а ты иди, гуляй! И пусть весь мир знает, что ты подстелилась под старика из-за денег!
Рыдающей женщине пришлось вернуться ни с чем к себе в общагу. Но здесь осталась лишь вакансия уборщицы, за которую уцепилась Лена, чтобы не оказаться на улице.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий