Дочь доярки и «любовница» её мужа легли в одну палату роддома. Происходящего далее не ожидал никто

Валя росла с рождения в деревне, поэтому не имела особых проблем со здоровьем. Недавно ей исполнилось 23 года. Она училась заочно и лишь изредка приезжала в город, чтобы сдавать сессии. Дома всегда нуждались в помощи девушки. Её мама, Надя трудилась дояркой. Отца она помнила плохо. Однажды он попал в аварию, когда по возвращению домой в него въехала на всей скорости встречная иномарка. Из-за слишком тяжелых травм врачам не удалось его спасти. На тот момент Вале было всего 4 года. Ей на всю жизнь запомнилось заплаканное лицо матери, переживавшей потерю супруга. Тоня его сильно любила. Она и представить не могла, что видит его в последний раз.

С тех пор забота о маленькой Вале легла на плечи Антонины. Но они не бедствовали, потому что вели домашнее хозяйство и занимались огородом.
Повзрослев, Валя решила уехать в город. Там девушка могла бы найти нормальную работу и приличного жениха. В деревне ей некого было выбрать. Многие из местных парней любили выпить.

— Что ты забыла в том городе? Кто тебя защищать-то будет? – ворчала недовольная Тоня, узнав о планах дочери.
— Но я уже взрослая и сама о себе позабочусь! – твердила ей Валя.
— Посмотрите, какая выискалась умная! – удивилась женщина. Она не хотела остаться одна. Всю жизнь Тоня старалась для девочки, чтобы та не знала нужды ни в чем, а тут женщине придется с ней расстаться.

Поначалу мать не звонила ей, желая показать свое недовольство. Но шло время, и Антонине стало интересно, как устроилась Валя в городе.
Девушка была в восторге от городской жизни. Здесь она познакомилась с Ларисой, и они подружились. Вечерами они прогуливались по аллеям парка, радуясь, что им удалось оторваться от деревенской суеты.

Вскоре девушки нашли работу. Валя устроилась в кафе официанткой, а Лариса продавцом в булочную.

На выходных они отправились в ночной клуб, где познакомились с парнями. Виктор и Андрей часто приходили в это заведение. В дальнейшем у девушек завязались с ними отношения. Вале достался Андрей. Он был из материально обеспеченной семьи. Они прожили вместе около года. Пара практически не ссорилась друг с другом. Дело шло к свадьбе.

Ларисе повезло меньше. К тому моменту она рассталась с Виктором. Родители Андрея особо не радовались его отношениям с Валей, но пришли на регистрацию к молодым. Тогда парень узнал, что не является их родным сыном. Из-за бездетности супруги взяли Андрея из детского дома. Однако к мальчику приемные родители не прониклись настоящей любовью.

Молодые остались жить под их крышей. В начале семейной жизни Валя старалась, как могла, желая побаловать домочадцев новыми блюдами. Однако скоро все изменилось. Андрей начал вести себя странно.

— Милый, тебя снова не было ночью? – говорила парню Валя, заметив, что он не ночевал в их спальне.
— Прости, Валь. Я посчитал нужным не приходить уже домой, поэтому остался в офисе. На носу презентация, а времени нет, — отвечал, как ни в чем ни бывало Андрей.
— Ты мой бедненький! А сегодня ты придешь? – грустно спросила его девушка.

Помимо того молодой человек постоянно носил телефон с собой, хотя раньше он оставлял его в любом месте дома.
Валентина посчитала это подозрительным, ведь муж мог выйти в другую комнату, если ему кто-то звонил.

В то время молодая женщина узнала неожиданную новость: она ждет ребенка!

— Это же здорово! Я тебя обожаю! – воскликнул Андрей, принявшись целовать супруге живот.

Реакция мужа успокоила Валю. Она решила, что просто накручивала себя, предавая значение совершенно не тем вещам.
Беременность проходила тяжело. Будущая мама мучилась токсикозом, и организм постепенно истощался.

За три недели до родов Валю положили в одну из лучших городских клиник. Так ей было спокойнее под присмотром докторов. Как-то, выйдя из палаты, она заметила Ларису. Девушки давно не виделись. Им пришлось расстаться на неприятной ноте. Лора завидовала счастью подруги и пыталась заигрывать с Андреем при ней. Не выдержав подобной наглости, Валя высказала приятельнице все, что о ней думала. Больше они не общались.

— О, какая встреча! Поздравляю, ты тоже ждешь малыша? Кто папа? – произнесла Валя, увидев Ларису в коридоре клиники.
— Один хороший мужчина! – ответила та, не желая продолжать беседу. – А как живет невестка у своих богачей?
Потом Лору перевели в палату к Вале, которая не раз пыталась выведать у подруги, кто же отец ее ребенка. Только Лариса вечно переводила разговор на другую тему. Было видно, что она не хочет рассказывать об этом.

Шли дни, муж Лоры так и не появился. Андрей тоже не приходил к Вале, ссылаясь на занятость по работе. Вскоре Валентина начала переживать. Позже она услышала разговор подруги по телефону. Та назвала любимого Андреем, что показалось весьма странным Вале. Она маялась, не находя себе места. К тому же она заметила у Лоры серьги, похожие на её. Такое же украшение дарил Валентине Андрей, сказав, что оно ручной работы.

— Красивые у тебя серьги! Где такие взяла? – восхищенно спросила Валя.
— Супруг подарил, когда я ему заявила о беременности, — ответила та.

Как же Вале хотелось закатить Андрею скандал! Она мечтала поймать его с поличным, чтобы все высказать. Молодая женщина выбрала удобный случай, когда подруга ушла на процедуры. Она взяла ее телефон и нашла номер с именем «любимый». Номер отличался от номера ее супруга, однако Валя знала: для звонков любовницам обычно заводят другую симкарту. Она написала смс «приходи срочно» и спокойно легла на свою кровать, ожидая дальнейшего.

Через полчаса, как и предполагала Валентина, в палату зашел Андрей. Лариса сидела на своем месте. Обе подруги ошарашенно смотрели на мужчину.
— Что произошло? – спросил он, глядя на жену.
— Ага, попался? – хохотала Валя неистово. Но ее смех прекратился, когда спустя пять минут дверь открылась, и на пороге появился незнакомый молодой человек.
— Милая, ты написала мне, как ты? – спрашивал он, нежно смотря на Ларису.
— Андрей! Ты пришёл наконец, я так скучала! – кинувшись ему на шею, воскликнула беременная девушка.

Валя непонимающе смотрела то на мужа, то на влюбленную парочку. Оказалось, что избранник Лоры являлся компаньоном Андрея.
Пришлось Валентине извиняться перед всеми.

— Какая умора! – рассмеялся муж Ларисы.
— Какая я дура! Как я могла подумать такое? – переживала Валя.
— Ну я рад, что все стало на свои места, — произнес ее супруг и обнял жену.

Через время у них появились дети. Валя родила девочку, а Лариса мальчика. Подруги смеялись и говорили о своих новорожденных:
— Вырастут и станут женихом с невестой!

Валя и Лора снова общались вместе. Андреи тоже сдружились. Они виделись не только на работе, но и в очереди за подгузниками. Также семьи иногда собирались с колясками за городом, устраивая веселые пикники.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Анна:

    Ну шедевр….однозначно😄

Добавить комментарий