Есть результат! В Балакове снесли ограждение на улице Гагарина, перекрывающее тротуар, о котором в середине апреля говорил Николай Панков

Депутат Госдумы Николай Панков во время одного из своих многочисленных визитов в Балаково обратил внимание на кирпичное ограждение на ул. Братьев Захаровых. Проблему подняли балаковские жители на одной из встреч с депутатом.

“Владельцы сетевого магазина отгородили большой участок тротуара. Добротным таким кирпичным забором. То есть, позаботились о своем удобстве, о сбыте продукции и прибыли. А о людях, которым перегородили проход по тротуару, никто не подумал. Уже сейчас им приходится обходить ограждение по автостоянке. А когда здесь построят магистраль до шоссе Академика Королёва, поток машин будет еще интенсивней. Не говоря уже о том, что захват зоны общего пользования – деяние противозаконное”, – писал об этом Николай Панков в своем телеграм-канале “Пара слов”. Рассказывал о той ситуации и наш портал.

Тогда Панков обратился в прокуратуру города Балаково – направил письмо прокурору города Балаково Александру Бурлаченко с просьбой провести проверку ситуации на ул. Братьев Захаровых.

И вот, как видим, ситуация разрешилась в пользу жителей: стену снесли, проход освободили. Это еще раз доказывает: не нужно молчать, необходимо заявлять о проблемах громко и на всех уровнях.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Самое читаемое

13 комментария

  1. Там этот забор стоял еще до появления Магнита

    1. Сергей, там этот забор стоял ещё до появленя Путина

  2. Еще со времен Калинки

  3. А как было до, есть фото?)
    В поиске не нашел)

  4. Ждём, когда водятлы этот тротуар займут)

  5. грязный город как он называется))

  6. Конечно а если что митинг сразу

  7. Надо кричать и поднимать проблему на всех уровнях, но только перед выборами, а в остальное время всем пох.

  8. Так, Панков снёс это ограждение. А то что это ограждение не делал магнит он не упоминает? Этот магазин находится в аренде, и как бы там проход есть. Панков бы написал ещё кто арендодатель этой площади, но думаю об этом сказано не будет. Но я надеюсь наши “журналисты” в итоге узнают кто владеет этой территорией и напишут с чьего разрешения это ограждение было снесено…

    1. Сергей, если идти за 9-этажкой это ограждение как раз перекрывало всю дорожку, в слякотную погоду по грязи приходится обходить и с коляской например только по колдоё…м

    2. Не спорю. Но так в итоге то чье это ограждение и кто его запрещал сносить мы узнаем?

Добавить комментарий