Факторы быстрой доставки готовой еды в «Суши Мастер»

Современный темп жизни многих людей характеризуется хроническим дефицитом свободного времени. И потому все больше граждан предпочитают заказывать еду с доставкой. Данный сервис пользуется растущей популярностью. И это вполне обосновано:

  • Во-первых, заказ готовых блюд у надежного поставщика позволяет сэкономить время – не приходится стоять у кухонной плиты.
  • Во-вторых, покупка готовой еды, даже если и стоит дороже, то совсем незначительно, в сравнении с ее приготовлением самостоятельно.
  • В-третьих, заказ блюд в специализированной компании избавляет от необходимости посещать кафе, рестораны в обеденный перерыв или «перекусывать на ходу» бутербродами, фаст-фудом, полуфабрикатами быстрого приготовления.

Среди множества организаций, поставляющих готовую еду, в СНГ-регионе большой популярностью пользуется сеть заведений паназиатской кухни «Sushi Master». Она предлагает широкий ассортимент блюд высокого качества и по умеренной стоимости. А также обеспечивает оперативную доставку еды – https://sushi-master.kz/almaty/delivery/ – на дом, в офис или любое другое место – именно туда, куда нужно клиенту. За счет чего достигается такая оперативность? Давайте разберемся.

Почему доставка еды в «Суши Мастер» происходит быстро?

Блюда развозятся максимально оперативно по следующим причинам:

  • Приготовление еды в ближайшем ресторане сети. При оформлении заявки клиент указывает адрес доставки. На основании этого заказ передается на кухню ближайшего к нему заведения. Географическая близость ресторана и дома или офиса покупателя сокращает время доставки.
  • Блюда готовит команда поваров-универсалов и сушистов. Если заказ включает в себя целый ряд позиций, то его выполнением занимаются сразу несколько человек. Сушист готовит роллы, пиццайола – пиццу, повар-универсал – салаты, кондитер – десерты. Слаженная работа команды обеспечивает максимально быстрое приготовление всех блюд по заказу.
  • Еду развозят опытные курьеры. В каждом городе «Sushi Master» курирует штат ответственных доставщиков. Они хорошо знают городскую инфраструктуру и время, в которое на определенных дорогах образуются заторы. Не простаивая в автомобильных пробках, курьеры доставляют еду в кратчайшие сроки.

Блюда привозятся к двери клиента как можно скорее. При этом они еще и надежно упаковываются в термоконтейнеры, что обеспечивает сохранение их оптимальной температуры. Как только еда доставлена – ее можно сразу подавать на стол.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий