«И что, я должна теперь тебя кормить?». «Должна, и любовницу мою тоже», — усмехался муж. Слова жены заставили его похолодеть

Автомобиль внезапно остановился. Сидевшая за рулём Мария вышла из салона и открыла капот. Осмотрев его внутри, она поняла: самостоятельно справиться с поломкой не сможет. В чужом районе было проблемой – остаться без транспорта, но женщине приходилось преодолевать и не такие трудности. Мария надеялась, что её верная лошадка скоро заработает, как надо.

Достав знаки аварийной остановки, женщина установила их, а затем, посмотрев по смартфону ближайший автосервис, обратилась туда за помощью.

Вскоре автомобиль Марии был доставлен мастерам. Их беглый осмотр показал, что поломка не особо страшная, однако провести ремонт не получится столь быстро.
— У нас мастера заняты сейчас. Ваш автомобиль будет починен, как только они освободятся! Пока посидите в зале ожидания. Можете заказать кофе, чай по желанию. Если хотите, подождите, пока я позвоню Вам, — произнёс мастер.
Мария согласилась на второй вариант, ведь ей было привычно работать без пауз. Во время ожидания женщина решила прогуляться по весеннему городу. Зеленеющие деревья передавали позитив, а рядом с тротуарной дорожкой располагались магазинчики и лавки с разными сувенирами. Гнать по трассе в дом, где Марию совсем никто не ждал, ей не хотелось, поэтому она наслаждалась видом городских улочек.

Незаметно она подошла к салону парикмахерской. Заглянув внутрь, женщина оказалась в небольшом помещении.

— Добрый день! Чем могу быть полезна? – поприветствовала Марию парикмахер.
— Мне бы кончики подравнять, — произнесла Мария.
— Паш, займись, пожалуйста, клиенткой! – позвала парикмахер кого-то из подсобки.

Мария думала, что сейчас к ней выйдет какой-нибудь гламурный парень, но не угадала. Вышел мужчина. По возрасту, видимо, он был её ровесником, а, может, даже старше. Он поинтересовался, что желает клиентка, и не стал выдвигать собственные предложения, как обычно это делали парикмахеры.
Оплатив по прейскуранту, Мария оставила чаевые мастеру. В ответ она получила визитку с приглашением прийти ещё. Женщина улыбнулась, а затем произнесла:

— Простите, но я здесь проездом.

Галантно поцеловав руку Марии, парикмахер произнёс фразу, от которой сердце клиентки забилось сильнее:

— Ради Вас я мог бы выделить время из своего плотного графика и показать наш город.

— Правильно, Паша. Человеку просто необходимо знать наш город. Сегодня народу не так много, можешь идти, я поработаю без тебя, — поддержала мужчину его коллега.
Подумав, что это будет обычная познавательная прогулка, Мария постаралась не придавать столь большое значение вниманию нового знакомого.
Проявив необычную эрудицию, Павел просто покорил сердце женщины. Из мастерской позвонили поздним вечером, когда Марии совсем не хотелось расставаться с обаятельным гидом.

— На ночь глядя ехать небезопасно, — тихо сказал Павел ей на ушко, пока женщина беседовала по телефону. – Можешь у меня сегодня остаться, а утром я покормлю тебя вкусным завтраком. Вообще, знаешь, ты мне понравилась.

Неожиданное признание нового знакомого заставило Марию покраснеть.
Той ночью женщина окончательно влюбилась в Павла. Следующим днём он попросил отпуск на неделю и укатил с Марией в её город. Наконец она ощутила себя нужной и желанной! Когда наступил прощальный вечер, мужчина вдруг сделал ей предложение. Мария посчитала это выигрышным билетиком в любви. У неё не было подруг, которые бы отговорили бизнес леди от скоропалительного решения выйти замуж за малознакомого человека. Женщина согласилась.

Так Мария с лёгкостью оказалась во власти Павла. Спустя пару месяцев они расписались. Переехав к жене в её город, мужчина не смог найти себе работу, а устраиваться в парикмахерские, находящиеся в спальных районах, он не захотел. Конечно, Мария переживала из-за этого, но её состояние вполне позволяло обеспечивать нового супруга. Так Павел стал жить на всём готовом. Он ещё и удивлялся тому, почему супруга до сих пор не делает ему никаких дорогостоящих подарков. Хотя она купила ему роскошные часы, иномарку, аппетиты мужчины возросли ещё сильнее. Ему хотелось охмурять молоденьких девушек в торговых центрах, только на подобные вещи постоянно нужны были деньги.

Особенно Павлу понравилась Ольга. Девушка согласилась к нему поехать. Мужчина хотел угодить своей новой возлюбленной, поэтому без всяких церемоний и угрызений совести начал брать деньги у Марии. Ольга жила в общежитии своего техникума. С ней Павел встречался тайком, снимая апартаменты в гостинице.
Как же хотел сейчас Павел избавиться от своей жены, чтобы устроиться с Ольгой в её просторных хоромах! Когда Мария уезжала на работу, мужчина, не стесняясь, привозил девушку прямо домой и кувыркался с ней в супружеской кровати. Ему казалось, что Мария не замечает его походов налево. Неверный супруг мечтал расторгнуть брак с женой и присвоить себе часть её имущества.

Однажды мужчина наткнулся на какую-то тетрадь в доме Марии. По всей вероятности, это был дневник женщины. На первой его странице виднелась запись: «25 сентября произошёл день расплаты с моим мужем Андреем. Это из-за него я не могу теперь выносить и родить собственного ребёнка, так что я имею право сама распоряжаться жизнью этого наглеца».

Павел сильно обрадовался своей находке. Он даже не стал читать дальше, а просто перепрятал тетрадь в другое место, чтобы дождаться удобного момента.
Только Мария опередила его.

— Паш, ты мне неверен. Это очень мерзко с твоей стороны. Зачем ты приводишь любовницу в мой дом? Сейчас тебе лучше собрать свои манатки и уйти на все четыре стороны! – заявила женщина.

— Не надейся, не уйду! – торжественно произнёс супруг.
Мария удивилась его реакции.

— Разве ты считаешь, что я обязана содержать тебя, чтобы ты тратил деньги на этих проходимок?

Почувствовав в душе триумф, муж усмехнулся:

— Знаешь, Мария, мне известна твоя страшная тайна, поэтому ты должна теперь содержать не только меня, но и мою любовницу!
— И что же ты там узнал про меня?
— Думаю, суд сам разберётся, как тебя наказать за расправу с Андреем! – поведал Павел.

В ответ женщина рассмеялась:
— Можешь упаковывать вещи прямо сейчас! Мою тетрадь с детективным рассказом моего сочинения можешь себе оставить. Так что, пошёл отсюда вон!
Павлу стало понятно, что он зря не изучил те записи дальше. Пока он размышлял, Мария вызвала службу безопасности, и ребята быстро освободили дом женщины от вещей её неверного супруга.

Вскоре женщина осталась одна и решила больше не заводить романы с сомнительными кавалерами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий