Иван Чепрасов подтвердил, что взял на должность директора “Альбатроса” человека с криминальным прошлым

Исполняющий обязанности главы района Иван Чепрасов сегодня, в рамках постоянно действующего совещания, признался, что взял на должность директора спортивного комплекса “Альбатрос” человека с уголовным прошлым. 
 

«На самом деле, принимая на работу директором спортивного комплекса «Альбатрос» Игоря Костарева, я был уведомлен, что он имеет судимость. Хочу просто всем напомнить, что у нас есть закон, трудовой кодекс, надзорные органы, которые четко регламентируют правила приема на работу и увольнения. Закон позволяет в отношении господина Костарева принять его на работу. Он имеет право занимать эту должность. Мы по крупицам формируем имидж нашего города, нашего района. Мне бы хотелось, чтобы у всех людей, которые хотят раскачать лодку, испортить имидж, бросить ложку дегтя в бочку меда, понимали свою ответственность. А то, что я уволил, подчеркиваю, я, и я уже об этом говорил, Нестерова — это еще раз говорит о том, что у нас неприкасаемых нет! Я спрашивал, и буду спрашивать с любого руководителя в первую очередь работы с полной отдачей», — цитирует слова Ивана Чепрасова ИА ”Версия Саратов”. 

 

По информации нашего портала, помимо Игоря Костарева, на должность директора “Альбатроса” рассматривались и другие претенденты, имеющие безупречное прошлое, но они отказались из-за уважения к экс-директору Сергею Нестерову.

Напомним, Нестеров был уволен из-за частой критики в адрес Чепрасова и его команды в вопросе реализации проекта “Балаково-Спортивный”. В частности, Нестеров принципиально отказался работать с балаковскими подрядчиками, назвав их “откатчиками” (по нашей информации речь идет о фирма, ООО “Фрактал”). Кроме того, Нестеров заявил, что со стороны администрации ему было рекомендовано завысить стоимость реконструкции его спортивного комплекса до 50 миллионов. Сегодня свое увольнение Нестеров пытается отстоять в суде.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Самое читаемое

5 комментария

  1. Он же сказал, что формирует имидж города. Не мешайте ему брать зеков во власть.

  2. С кем не бывает. У вани и его преданный пес саллеман осуждее был за сверх острый язык

    1. А писак то за что судить могут? Они вроде как безобидные?

    2. за треп пустой без доказательств на депутата, а не острый язык. насосать из «пальца» с отмазкой, что это только его мнение, он так «пишет». его «острый язык» давно стерт об задницу Ивана

  3. Даже здесь путается, то ли он и.о был толи директор сразу.

Добавить комментарий