Не надоело «переделки переделывать»? В Балакове отремонтированная улица Титова вызвала массу нареканий у горожан

Балаковцы уже оценили по достоинству ремонт дороги на ул. Титова. Ничего нового: недоделки видны невооруженным взглядом, все это со временем «выйдет боком» участникам дорожного движения. Закатанные в асфальт колодцы, тонкий и неровный слой асфальта, «больные» бордюры, отсутствие съездов для детских и инвалидных колясок…

«Прогуляемся по улице Титова, где день назад ООО “Многопрофильное Строительство” освоила 37 875 176,43 рублей бюджетных средств. Ранее мы уже писали, что компания как минимум “погорела” на неГОСТовском выравнивающем слое (https://vk.com/balakovograd?w=wall-71969466_60219). В результате, старые бордюры при новом дорожном слое стали в разы выше – на фото видно, как мама с инвалидом с коляской перешла дорогу по пешеходному переходу от гостиницы “Чайка” и встретила больной бордюр, который покорить уже не смогла. В итоге женщине пришлось с инвалидом ехать по проезжей части (рискуя жизнью), чтобы найти место, где бордюр не такой высокий. На этом же фото вы можете увидеть неоднородный слой асфальта, будто он съежился от холода. Кроме того, рабочие укатали под асфальт львиную долю колодцев – у нас же с этим проблем нет?!» — пишет пользователь сообщества «Как там в Балаково?» социальной сети «ВКонтакте» и далее он же вопрошает: «Какую вы тут экспертизу проводить собрались? Тут и без нее видно качество работ».

В комментариях пользователи также высказывают свое мнение. В частности, Елена Максимова пишет: «Это позор властям, если такое примут, не надоело «переделки переделывать»?!»

Пользователь Надежда Серенкова считает: «Это плевок в лицо жителям г. Балаково! Типа, вам, унтерменшам, и так сойдёт» (для тех, кто не знает – «унтерменш» по нацистской терминологии означает «недочеловек» — ред.).

Ей отвечает Светлана Овчинникова: «Надежда, по-другому не делается, но все работы принимают, а мы потом страдаем, крайними остаёмся. По пешеходке пройти невозможно, чуть дождь, тонем в луже, сколько постов в сетях, никакой реакции. Все благоустройства делаются не для жителей, а чтобы обеспечить работой дорожников, тех, кто производит асфальт, бордюры, в администрации кто-то на своей должности зарплату получает».

Это мы процитировали только более-менее приличные комментарии – без ненормативной лексики, которая, вероятнее всего, будет вскоре реально звучать из уст автомобилистов и пешеходов. Не забывайте — все это безобразие нам сделали за наши же деньги — деньги налогоплательщиков.
Фото автора поста из сообщества «Как там в Балаково?» социальной сети «ВКонтакте»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий