Официантке захотелось охмурить богатенького старика. Увидев его странности, она установила скрытую камеру

Официантке Вике было всего 20. Она была родом из провинции. Переехав в мегаполис, девушка решила начать красивую жизнь. Ей пришлось расти в неполной семье. Мать почти никогда не рассказывала о папе. Вика знала одно: когда она была ещё в утробе мамы, отец их бросил. Женщина старалась, как могла, воспитывать дочь, и девочка выросла целеустремлённой леди, знавшей себе цену.

В школе Вике было нелегко. Её окружали одноклассники из богатых семей, и барышня им завидовала. Она тоже мечтала о качественных, дорогих вещах, парфюме, туфлях, нравиться парням, однако ничего этого девочке не светило из-за бедной жизни с матерью. Ещё подростком Вика обвиняла маму, что никто из мальчиков не смотрит на неё.

— Нельзя так говорить! – отвечала мать. – Жуй тогда одну кашу, но зато будешь щеголять в новеньком платье! Мне же одной приходится тебя растить, бесстыжая. Всё делаю, лишь бы ты была сыта, да одета, а ты ещё носом крутишь. Запомни, дорогая: я не могу транжирить, так как твой папочка нас бросил. Теперь мне надо лишь на свои силы рассчитывать!

Елене Ивановне было обидно, что она не может сделать многого для ребёнка. Потакать дочери она тоже не хотела.
Вика понимала все, но решила в будущем непременно разбогатеть, ведь, как она считала: женщина обязана быть счастливой. Окончив школу, девушка поехала в большой город, надеясь на удачу. Только среди выбора предложенных вакансий были одни официантки, продавцы или уборщицы. Тогда Вика смекнула: работая в кафе, она сможет встретить когда-нибудь богатого жениха.

Одиноким гостям девушка уделяла особое внимание, заискивала с ними, получая за это щедрые чаевые. Порой её приглашали на свидания, а она не соглашалась. Администратор ничего не говорил, видя, что официантка нравится клиентам, ведь к молодой работнице начало захаживать больше гостей, которые были не прочь оставить денежки в кафе.

Как-то среди рабочего дня Вика приметила Кирилла. На вид ему было около 60-ти лет. Вскоре его покорила юная особа, ответив ему загадочной улыбкой. Девушка поняла: это её момент и нужно ловить свой шанс! На руке клиента – дорогие часы, рядом лежала кожаная папка, а расплачивался он крупными купюрами. Вику совершенно не пугала их разница в целых 40 лет. Кирилл тут же положил глаз на молоденькую официантку. Мужчина не считал себя таким уж старым и желал осыпать девушек комплиментами. Тем более, на него давненько не обращали внимания юные барышни. Воспряв духом, Кирилл решил чаще наведываться в кафе.

Коллеги шутили: «угодила ты, девка, в сети пожилого ловеласа». Но они перестали смеяться, когда у Вики начали появляться охапки роз, на шее золотая цепочка, на руках дорогие кольца. Девушка буквально утопала в подарках, не зная, где их ставить в своей маленькой комнатушке. Красавицу Кирилл водил по ресторанам, театрам, представляя её пожилым друзьям. А они лишь открывали от удивления рты. Старик даже завел ей карту, которой она расплачивалась, где хотела.

Вика не терялась, бегая по ночным барам с подругами и напаивая их дорогим алкоголем. Девушку в заведениях везде приветствовали, так как она приносила неплохую выручку.

В присутствии Кирилла Вика вела себя сдержанно. С мужчиной они гуляли под ручку, целовались, но вместе не ночевали. Если она оставалась у него дома, требовала собственную спальню. Ухажёр был готов жертвовать всем, лишь бы завоевать сердце возлюбленной. Ему было известно, что таким образом девушки оттягивают время, чтобы заставить кавалера жениться на себе. Вика его пленила до глубины души. Он мечтал всю жизнь о такой женщине. Сам того не заметив, старик попал на удочку расчётливой дамочки. Кирилл даже подумывал предложить ей замуж.

Наблюдая за поведением пожилого ловеласа, Вика запереживала. Она начала жаловаться подругам:
— Не пойму, что с ним. Он же хотел жениться на мне. Сейчас его, будто подменили.
— Может, ему просто надо сначала доказать тебе свою состоятельность, а позже тебя сломать, — отвечали приятельницы.
— А вы с ним заключите брачный контракт, — предложила одна из подружек.
— Что за чушь? – возмутилась Вика. – Нужно срочно выяснить, что задумал этот хитрец. – Неужели я так долго терпела его дряблые руки, чтобы потом всё потерять?

Девушка не находила себе места. Может, он нашёл себе невесту получше? Нет, Вика решила не позволять старику водить себя за нос и настроилась провести разведку.

Мужчина вёл себя всё подозрительнее с каждым днём. Свой телефон он не оставлял в комнате, не целовал Вику, избегая всяких нежностей с её стороны. Всё чаще он уединялся у себя в кабинете, разговаривая с кем-то шёпотом по телефону. Девушку Кирилл не впускал, ссылаясь на боли в пояснице.
Тогда Вика решила в его комнате поставить скрытую камеру и узнать, что происходит между ними на самом деле.

Увидев первые записи с камеры, девушка пришла в смятение. Она сидела, словно вкопанная, не желая смириться с тем, что увидела на экране. Почему она оказалась такой дурой, чтобы ничего не понять?

Выяснилось, что пока Вика находилась на работе, Кирилл обнимал у себя в кабинете её мать!

Тем же вечером девушка потребовала объяснений у старика:
— Признавайся, что у тебя делала моя мать?

Кирилл растерялся. Он не знал, что ей ответить.

— Говори, не молчи, прохиндей старый! – продолжала девушка. – Немедленно рассказывай, что здесь делала моя мама?

В голове Вики не укладывалось: что может быть общего у него и её матери?
Чтобы она наконец остановилась в своём потоке ругательств, мужчина произнёс:

— Я твой отец.

Девушка смотрела на него ошарашенно.

— Ты присядь, пожалуйста, — начал Кирилл. – Выслушай меня.
— Почему? Как? – не унималась девушка.
— О том, что ты моя дочь, я только недавно узнал. Просто, когда ты находилась в ванной, твой телефон остался на кровати. Он зазвонил, и на экране высветилось: мама Елена и её фото. Её я сразу узнал. Вообще, не изменилась за столько лет. Тогда я записал этот номер себе, а позже пригласил её к себе.

Мужчина замолчал.
Потом он поведал, как когда-то встретил молодую мать Виктории в городе. Женщина в то время также, как и дочь теперь, мечтала устроить свою жизнь счастливой. Она выросла в детдоме. Лена ему очень нравилась, только, когда она заявила ему о своей беременности, Кирилл сделал шаг назад. Он не хотел расстраивать родителей, которые настраивали его получить высшее образование, а потом уже думать о семье. Отец Кирилла дал беременной сироте денег, чтобы она навсегда исчезла из жизни его сына. Девушке пришлось уехать из города. Купив дом, родив дочку, Лена смогла забыть бывшего возлюбленного и посвятила себя воспитанию ребёнка.

Бизнесом мужчина занялся после смерти своих родителей. Сейчас его компания процветала, и он стал её успешным владельцем.
Кирилл вздохнул с облегчением, сказав дочери:

— Хорошо, что между нами ничего не произошло.

Вика согласилась, ведь это могло случиться в любой момент их встреч!

Елена не поверила отцу своей дочери, что он изменился на старости лет, и не простила его. Кирилл отдал Вике большую часть бизнеса, и она принялась изучать азы экономики. Мужчина не сомневался в её успехе, наблюдая за деловой хваткой дочки.

Позже Вика встретила свою настоящую любовь. Этим человеком оказался молодой Игорь – сотрудник компании. Через пару лет Лена и Кирилл уже нянчили внука Женечку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий