Отдав невестке 100 рублей на дорогу, свекровь сослала её подальше в деревню. Приехав к ней через месяц, замерла в шоке

Наташа росла в богатой семье, не имея ни в чём отказа. Девочка была очень избалована, не подозревая, что деньги сами собой не появляются. Будучи взрослой, она могла легко спустить сумму, равную зарплате обычного офисного трудяги. Свою мать Наталья не помнила, так как её не стало из-за серьезной болезни, когда дочь была совсем маленькой.

Отец, Денис Леонидович так и не женился. Видимо, работа мешала думать о личной жизни, а, может, он так любил жену. Все его время занимал бизнес. Дочь выросла избалованной, потому что кроме прислуги и папиных денег, её некому было воспитывать.

Денис Леонидович был родом из простой семьи. Его империя выстраивалась буквально с нуля. Наталью не интересовала работа отца. Ей было хорошо от проведенного времени в магазинах, дискотеках, всевозможных вечеринках. Ценники девушку не смущали. Она брала от жизни все, что ей нравилось, и никогда не благодарила за это Дениса Леонидовича.

Однажды отцу надоело терпеть подобное поведение дочери. Он решил, что её спасет только замужество. Мужчина понимал: это будет нелегко сделать, ведь Наташа любила кутить в ночных заведениях, а потом отсыпаться до обеда. Она жила в свое удовольствие. Вряд ли она станет связывать себя узами брака.

У Дениса Леонидовича была одна знакомая, занимавшаяся, как он, большим бизнесом. Фирма Ларисе досталась от мужа, которого убили в 90-е. У женщины имелся уже взрослый сын. Ему не хотелось ни учиться, ни работать в свои 20 лет. Время напролет он проводил на разных тусовках, раскидываясь деньгами матери.

— Может, поженим наших детей? Авось, угомонятся, а там и бизнес объединим? – предложил как-то Ларисе мужчина. Это предложение показалось ей интересным, и она согласилась.

— Но есть одно но: моя дочь выросла без матери и имеет несносный характер. Если возьмешься за неё, думаю, она изменится, — продолжил Денис Леонидович.

Их дети были знакомы, и, узнав о том, что родители хотят их поженить, обрадовались.

— Представь, как нам вместе будет весело? Будем теперь тусоваться вдвоем на вечеринках! – воскликнул Вася – сын Ларисы, глядя на Наташу.

Молодым сыграли свадьбу, и у них началась другая жизнь.

Как-то, расплачиваясь за покупки в магазине, Наташа с ужасом обнаружила, что её карта заблокирована!

— Это у вас терминал не работает! – возмутилась девушка, но подошедший к кассе администратор подтвердил невозможность оплаты карты

Натальи. Позвонив отцу, девушка попросила его разблокировать карточку, однако тот сказал:

— Ты теперь живешь жизнью замужней женщины, поэтому я тебе не нужен.
В доме молодого супруга Наташе тоже приходилось несладко. Деньги свекровь выдавала молодым лишь на необходимое. Невестка должна была готовить, прибирать, стирать.

— Если не нравится, езжайте в мой домик, доставшийся мне от бабушки. Он находится в 800 км отсюда. Деревня, свежий воздух, и в голове прояснится.

— Ну и ладно, уедем! – истерила Наташа.

В то же утро свекровь дала ей на билет 100 рублей, и они с Васей поехали в глухую деревню. Невестка надеялась, что отец, узнав, где её поселили, обязательно даст ей денег.

Прибыв на место, молодые супруги расстроились, увидев в каком обветшалом состоянии стоял их дом. Эта хибара вызывала лишь страх. Но именно в ней им предстояло жить. Внутри было не лучше. Грязь на старой мебели, паутина. Наташа никогда не занималась уборкой, поэтому прибираться здесь она будет долго.

Парочка начала наводить чистоту, время от времени покрикивая друг на друга, ведь раньше они в руках не держали даже веник!
Они закончили уборку с горем пополам поздним вечером. Молодые почувствовали голод, но в сумке оказалось лишь печенье и лимонад. Денег у них тоже не было, и парочка поняла: им нужна работа.

Обратившись к местным, Наташа и Вася нашли работу сразу. Парень устроился подсобником на ферму, а девушка – почтальоном.
Первая неделя показалась им страшным сном, однако со временем они привыкли. Также они привыкли и к деревенской пище. На выходных бывшие любители вечеринок ходили на дискотеку в местный клуб. Как-то их решили проведать родители. Денис и Лариса были ошеломлены, зайдя на порог деревенского домика. Везде чистота и порядок, на накрытом скатертью столе стояли вкусные пироги, которые напекла Наташа.

Также супруги заявили родителям, что те скоро станут дедушкой и бабушкой! Из деревни молодым уже не хотелось возвращаться в город, им понравился здешний быт, природа. Вася подумывал заняться своим делом, мечтая развести лошадей, а Наташа поддержала решение мужа.
Денис Леонидович и Лариса радовались за детей, и что их наука помогла молодоженам измениться в лучшую сторону.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

2 комментария

  1. Леонид:

    Сеазочник

  2. Галина:

    Не может такого быть.

Добавить комментарий