Размышления о прошедших выборах в Государственную думу РФ 2021

Вот как не гордиться своей страной? Все прекрасно знают, сколько было противодействия на Западе нашим выборам. Одна лишь резолюция Европейского парламента чего стоит. Выборы решили не признавать почти за неделю до того, как они начались. Кстати, наблюдателей тоже решили не посылать, сославшись на то, что вместо 500 запрошенных ими для наблюдателей мест, выделили только 60. Между прочим, в другие страны на выборы допускали только по 10-20 их наблюдателей, и европейцы этими квотами были вполне удовлетворены.

Зачем им вообще присылать своих наблюдателей, если решение о непризнании результатов голосования в России уже принято? Они же не желают прислать своих представителей в Крым, чтобы увидеть, что там происходит. Куда как проще, выдавать на-гора постоянные резолюции о том, что в Крыму живут несчастные люди, которые спят и видят то мгновение, когда снова смогут оказаться в украинском государстве. Может быть, кто-то в России не понимает, но Европа – это как Машенька из сказки. Только Медведь подумает, что сейчас сядет на пенек, и съест пирожок, как Машенька грозным голосом ему объявляет, что она высоко сидит и далеко глядит.

Так и та Европа. Ей не нужно ничего видеть своими глазами, она и так все знает. Стоит только вспомнить про сбитый над Украиной Боинг. Европейцы сразу сказали, что это русские, 6 лет ведут следствие, скорее всего, будут его вести еще лет 16. А может и больше, смотря через сколько лет они смогут доказать, что были правы в первые же минуты после катастрофы.

Кто-нибудь в РФ сомневался, что на наши выборы будут осуществляться атаки западных хакеров? И что же сделали в связи с этим наши власти? А что делали в таких случаях американцы? Ну, задолго до своих выборов начинали грозить русским, что если попробуют такое осуществить, то получат санкции. После выборов много лет жаловались всему миру, что русские все же вмешались. США ввели против России санкции, и продолжают ими пугать РФ до сих пор.
Что сделали россияне? Удачно отражали все дни выборов многочисленные атаки. Выяснили, из каких стран они осуществлялись: США, Германия, Украина. С США и Германией сложнее, но против Украины-то могли бы санкции ввести? У русских «странная» логика, по мнению наших западных «партнеров». Наказывать нужно не страну, откуда совершаются противоправные действия, а конкретных людей, которые это делали, или тех, кто это организовывал.
Если выяснят конкретные имена, накажут, но задача ведь не в том, чтобы эти люди получили наказание, а в том, чтобы сделать их деятельность бесполезной. Кому в следующий раз захочется этим заниматься, и вкладывать в подобное немалые деньги, если будет известно, что РФ эффективно эти атаки отражает, и они не имеют никакого воздействия на наши выборы. Вот прямо гордость берет за нашу страну.

Вспоминается, в чем обвиняли американцы Россию. Якобы русские в соцсетях писали о том, что Трамп будет хорошим американским президентом, а Клинтон плохим. В каких соцсетях? На Западе все СМИ с огромными тиражами пишут о Путине самые ужасные вещи, а не просто, что он плохой. И что? Выходит Путин, говорит, что он поддерживает Единую Россию, и почти 50% избирателей голосуют за тех, кого Путин рекомендовал.

Так и хочется сказать коллективному Западу, чтобы его граждане перестали истерить, научились думать, а не попадать под чужое влияние, научились бороться с теми, кто влияет на их выборы, и брали пример с Российской Федерации. Нас голыми руками не возьмешь, да и в перчатках, сшитых из американских долларов тоже.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Роман:

    Надеюсь, это сарказм. Или толстый троллинг. Такой сладкий кисель очень тяжело заходит.

Добавить комментарий