Развративший 13-летнюю падчерицу 33-летний мужчина вину не признал. Но суд назначил ему наказание

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом регионального СУ СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего мужчины.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, достигшим двенадцатилетнего, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2020 года мужчина, находясь по месту своего жительства в одном из сел Пугачевского района, воспользовавшись моментом, когда сожительница отсутствовала дома, совершил развратные действия в отношении ее 13-летней дочери. Девочка не решилась никому рассказать об этом.

Чувствуя свою безнаказанность, в декабре 2020 года мужчина, оставшись наедине с девочкой, вступил с ней в интимную связь. В январе 2021 года между ней и отчимом произошла словесная ссора из-за незначительного повода. На этом фоне она рассказала обо всем матери. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Следователям СК удалось установить психологический контакт с малолетней потерпевшей и собрать доказательства совершенных в отношении нее противоправных деяний.

Несмотря на то, что подсудимый свою вину не признал, суд счел полностью доказанным совершение им инкриминируемых деяний.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

6 комментария

  1. Т. Е. Снова никаких доказательств, кроме слов ребенка…

    1. [id2570995|Сергей], ну еще суд.мед.экспертиза

      1. [id424029861|Вадим], через месяц , а тем паче через три биоследов не будет, там только психологическая экспертиза возможна, а там уж что психолог напишет, то и будет.

        1. [id2570995|Сергей], с девочками всё значительно проще.. 13 лет – это уже преступление

  2. 5 лет? Прям смешно

    1. [id252700049|Katrin], да еще и общий режим,надо строгий

Добавить комментарий