Роман​ Ирисов об оппозиции: «Для кого в итоге они работают? Для людей или лозунгов на плакатах?»

Сегодня на своей странице в социальной сети глава города Роман Ирисов написал об итогах проводимой агитационной кампании кандидатов в депутаты Государственной Думы.

«На этой неделе подходит к завершению предвыборный процесс, и уже в эту пятницу стартуют три дня выборов. Пожалуй, можно подвести итоги проводимой агитационной кампании.

Кто -то из кандидатов, неожиданно определившийся с совершенно новой для себя партией перед выдвижением в кандидаты, мечется, то выступая за открытие завода по переработке отходов, то за его закрытие. То за строительство новой дороги, то, вдруг, против. В итоге, от кандидата идут только громкие заявления и штампованные лозунги, а результат работы, который можно увидеть — отсутствует.

Есть еще один кандидат-писатель, хотя, наверное, ему подходит не писатель, а доносчик. Вместо встреч с жителями он все пишет и пишет в надзорные органы: про строительство второй очереди моста, про благоустройство парка, максимально прилагая усилия лишь бы не строилось, лишь бы не ремонтировалось. Странная позиция строителя коммунизма. Хочу вспомнить историю его графоманского желания хайпануть, когда он, вместо помощи детскому интернату и его подопечным в селе Белогорное, написал очередной опус на руководство интерната. Тогда, напомню, волонтеры решили помочь детям и детскому дому, у которого до появления в их жизни областного депутата все было хорошо. Просто решили помочь, как многие простые люди, сделать нечто хорошее ребятам, которые лишены внимания семьи и близких. Тем не менее «доносчик- осведомитель» написал на руководство интерната заявление в надзорные органы, мол, разберитесь, зачем те просят помощи? А никто не просил. В том числе и хайповать на сиротах. Потом, правда, депутат никому не стал говорить, что состава страшного преступления правоохранители не нашли. Вот такой он, защитник обездоленных, если, конечно, речь не идёт о том, чтобы посадить на зарплату помощника свою супругу. Может лучше бы «борец со справедливостью» приструнил сторонников, которые незаконно производят в нашем городе расклейку агитации в поддержку его партии, уродуя фасады домов и остановок?

Хочется спросить, благодаря его работе хоть одна семья обманутых дольщиков решила свои проблемы, может быть дорога была построена или тротуар к социальному объекту, построен спортивный комплекс, может хоть один мячик был куплен детям во дворе в футбол гонять? Нет, все силы ушли на борьбу с оппонентом, который по сути ежедневно делает свою работу, решая все вышеперечисленные задачи. И еще, аргумент — «мы в меньшинстве и нам просто не дают в полной мере развернуть работу», для меня не аргумент, а скорее удобная отговорка. Эта позиция и глупое голосование «мы всегда против» точно не должны влиять на желание проводить встречи с избирателями. Для кого в итоге они работают? Для людей или лозунгов на плакатах? Получать зарплату по 100 тысяч рублей из областного бюджета им можно, а решать задачи жителей или хотя бы найти время встретиться с ними не на митинге, а на приёме — нельзя!?

Скажу пару слов и о последователе областного депутата на местном уровне, который тоже, к сожалению, мыслит свою работу не на благо жителей вверенного округа. Работа, нашедшая отражение только в социальной сети, направлена на констатацию безрезультатности своей работы. Зато преуспел в собирании недостоверной информации, всевозможных предположений, окончательно слившись в едином порыве с местным навальненком.

Для чего описанные выше кандидаты идут на выборы? Явно не чтобы реально бороться за победу и за голоса избирателей. Реальный кандидат, который идет на выборы защищать интересы своих избирателей — обязательно встречается глаза в глаза с этими самыми избирателями, слушает и слышит их, внедряет программы для реализации важных для жителей проектов.

Вспоминая о том, какую «работу» проводили так и не ставшие депутатами кандидаты этим летом на довыборах в горсовет по 10 округу, могу сказать, что ситуация повторяется. Жители этих самых кандидатов в глаза не видели. А в день выборов от них посыпались провокации на избирательных участках.

Предполагаю, что в дни выборов с 17 по 19 сентября от них будет организованы массовые «атаки» на участки и в социальных сетях, чтобы сорвать работу избирательного процесса. Напомню, что это является нарушением права человека отдать свой голос за того, кого он считает нужным», — написал Роман Ирисов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

3 комментария

  1. 123:

    Ирисов стал такую дичь нести. Читать невозможно.

  2. лариса:

    Ирисов- молодчина!!! Дичь несут остальные! Вот таких как Ирисов и Грачёв продвигать надо , тогда в городке порядок будет!!!

Добавить комментарий