Соперница глумилась над подругой, называя её «бревном бесплодным». Вскоре она сильно пожалела о своих словах

Ангелина, припарковав машину, направилась в магазин за покупками. Сегодня у её мужа день рождения, и она решила порадовать супруга своим коронным блюдом — «уткой с яблоками». Девушка обладала необычайной красотой. Ей было привычно внимание мужчин, оборачивающихся вслед. Когда-то ей это нравилось, однако сейчас она шла, не замечая никого вокруг.

— Алло! Любимая, может, вечерком отправимся в ресторан? Там и отпразднуем моё тридцатилетие! – предложил Андрей по телефону.
— Я уже купила утку. Вдвоём дома было бы неплохо, — ответила Ангелина.
— С уткой тоже нормально! – рассмеялся мужчина. – Ну всё, пока, до вечера!

Он был занят делами фирмы, доставшейся ему от тестя. Сначала супруги справлялись вместе, работая в бизнесе. Потом девушка поняла, что муж сам хорошо умеет всё выполнять, и принялась благоустраивать загородный дом.

Надев красивое платье, Ангелина ждала любимого человека. Услышав звук подъехавшей машины, девушка посмотрела в окно и взяла приготовленный ею подарок.

— Поздравляю! Это тебе! – она протянула Андрею золотой портсигар в обрамлении бриллиантовых инициалов мужа.
— Ты сумасшедшая! Это же слишком дорого! – воскликнул Андрей.
— Но мне для тебя ничего не жаль! – произнесла супруга.
— А чего не машину тогда подарила? – невольно вырвалось у мужчины.
— Ты что, не рад подарку? – нахмурившись, спросила Ангелина.
— Очень рад! Давай ужинать при свечах, — с этими словами супруг принялся искать зажигалку. – Посмотри в карманах моего пальто, а я сейчас сбегаю к машине!

Ангелина сунула руку в карман висевшего в прихожей пальто и нащупала конверт. Она вытащила его и увидела на нём следы губной помады. «Что это такое?», — недоумевала молодая женщина. Она открыла конверт. Там лежал тест на беременность с двумя полосками и маленькая записка: «брось наконец свой денежный мешок, мне очень без тебя плохо, целую, Надя».

Женщина побледнела от прочитанного. В голове не укладывалось предательство мужа. Подлое и жестокое. Она положила на стол записку и стала ждать Андрея.

— Почему до сих пор не зажгла свечи? Не нашла в пальто зажигалку? – спросил он, войдя в комнату. Тут он увидел на столе тест и записку. Мужчина растерялся.

— Это тебе послание? – холодно спросила супруга, ожидая, что суженый непременно прояснит ситуацию.
— Да, признаюсь, моё. Любимая женщина положила мне конверт. Ты же пустая, родить не можешь! — начал говорить Андрей.
— А как же услуги суррогатной матери? Я предлагала тебе, а ты был против, сославшись на то, что нам и вдвоём хорошо, — выпалила Ангелина.
— Но мне надоело находиться под твоим каблуком! Какая ты женщина? Ты – стерва меркантильная! – возмутился муж.
— Уходи отсюда! Сейчас отцу позвоню! – уже кричала женщина.
— Да пошла ты! – и супруг, взяв портсигар, направился к выходу.
«Как же я раньше тебя не разглядела?», — переживала Ангелина.
После их ссоры расчётливый мужчина подал в суд на развод и на раздел их имущества, пытавшись отобрать дом, построенный на средства тестя.
… Однажды, выходя из магазина, женщина столкнулась с Андреем и Надей, которая держала на руках ребёнка.
— Ух ты, какая встреча! А что, всё пешком ходишь? Даже ребёнку коляску не можешь купить? – засмеялась Ангелина.
— Ты — бревно бесплодное! Не помогли деньги тебе забеременеть, чтобы мужа удержать? В старости и воды никто тебе не принесёт! – не стесняясь, произнесла Надя.
— Не нервничай, а то молоко пропадёт! Мальца кормить нечем станет. А супруг твой и на смесь даже не зарабатывает! – бросила ей Ангелина и села в свой автомобиль.

Она решила отомстить этой парочке, чего бы ей это ни стоило. Всю следующую неделю женщина ждала подходящий момент. Она выследила Надю, когда та зашла в аптеку, оставив коляску на улице. Ангелина вышла из авто и стащила из коляски люльку с малышом.
Затем она на всей скорости направилась в забытую Богом деревню, где её растила бабушка Нюра. Там малыша точно никто не будет искать.
Спустя пару дней они с ребёнком были на месте.

— Ангелиночка, ещё и с малышом! – обрадовалась бабушка приезду девушки.
Погостив неделю у родственницы, женщина решила ехать обратно.

— Баб Нюр, я Вам доверяю сына. Посидите с ним? Вот деньги. Этой суммы вполне хватит на первое время. Я скоро вернусь, — попросила Ангелина свою бабушку и села в машину, чтобы отправиться в обратный путь.
Уже возле города её остановила полиция.

— Гражданка Савельева, никаких резких движений! Выходите, руки кладём на капот, — услышала девушка.
Вот уже 2 часа она сидела в кабинете следователя, который её допрашивал.

— Ангелина Васильевна! Вы — серьёзный человек. Уже своего отца, всеми уважаемого пожалейте. Скажите, куда Вы дели ребёнка? – спрашивал следователь.
— Я же ответила! Цыганам отдала, — невозмутимо отвечала Ангелина.
— Да каким ещё цыганам? – говорил он, теряя терпение.

— Хорошо, зовём Вашего отца. Может, хоть он как-то повлияет, — сказал следователь, и в кабинет вошёл Василий Игоревич.
— Дочка, что ты натворила? – возмущённо спрашивал отец.

— Пап, ты всегда меня учил не давать себя в обиду. Эти люди посмеялись надо мной, обозвав меня бесплодным бревном! – произнесла с горечью Ангелина.
— Какая ты упрямая! – сказал пожилой мужчина и вышел из кабинета.

Благодаря его связям Ангелина была признана судом невменяемой. Её отправили на лечение в психиатрическую больницу. Спустя несколько месяцев женщина находилась на свободе. Первым делом она отправилась к бабушке Нюре.

— Ангелина! Приехала наконец. А я-то думала, никогда тебя не увижу больше. В газетах писали про твой случай. Как я волновалась за Никитку, — воскликнула при встрече бабушка. Малыш заметно вырос за это время. Он был сильно похож на своего отца.
— Сама рада, что теперь я у вас, — говорила уставшая от дороги женщина.
— Может, здесь останетесь с мальчиком? – предложила старушка.

— Хотелось бы, но ребёнок будет лучше развиваться в цивилизации, — вздохнула Ангелина. – У меня теперь имя – Анжелика. Будем с Никиткой у моря жить. Поедемте с нами, что Вас здесь держит?

Бабушка Нюра согласилась, и вот уже через сутки они ехали дружным семейством на море. Там Ангелина приобрела небольшой домик. Она ни разу не пожалела о том, как отомстила обидчице за её слова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий