Каталог

Сотрудники ППС вывезли пьяного задержанного на городское кладбище где забили его до смерти

По версии следствия, 26 сентября 2019 года около 1 часа ночи двое полицейских ППСп МО МВД России «Вольский» Саратовской области задержали
за совершение административного правонарушения 41-летнего мужчину, применив к нему физическую силу и специальные средства (браслеты наручные). После чего сотрудники привезли мужчину на участок местности неподалеку от городского кладбища в поселке Пролетарский города Вольска,
где нанесли ему множественные удары руками и ногами по туловищу и скрылись. От полученных травм мужчина скончался. Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками ОРЧ (СБ) и УУР ГУ МВД России по Саратовской области установлены лица причастные к совершению противоправного деяния.

Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемые признали полностью.

По данному факту ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка. Руководством ГУ МВД России по Саратовской области
принято решение об увольнении данных сотрудников и их непосредственных руководителей из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а
также о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вышестоящих руководителей.

Комментарии (70)

  1. Василий Бахтий

    Наша полиция нас бережёт

  2. Дожили , Полиция теперь убивает людей.

  3. Т.е. не посадят?Что это за мера пресечения такая-«увольнение»!

  4. давно пора начать мочить мусоров – этих двух уродов крестьяне просто должны толпой вилами заколоть

  5. Молорики! Дожили. Да хотя, это только то, что всплыло, а что ещё «оными» совершается, известно только Богу

  6. Александр Котолюбов

    Ну вы что хотите если туда берут всех кого больше никуда не берут? У любого идиота спросить : куда после армии работать пойдешь? Он скажет :в милицию пойду. Там делать ничего не надо, а зарплата капает.

    • Александр, сходи, поработал… Посмотришь как там ничего не делают…. Наверное от этого люди бегут оттуда….

      • Иван, митинги они дубинками разгоняют, и алкашей щемят

        • Анна, они просто дают, что им сказали(приказали). И на митингах несанкционированых люди с определённой целью участвуют….

          • Иван, например с какой

          • Анна, Денег заработать.

          • Александр Котолюбов

            Иван, ума у них своего нет. Они должны народ защищать в первую очередь. Во вторых закон. А они кого защищают то? Это от низкого уровня образования и жизненного опыта. Как деревянные солдаты Урфина Джуса.

          • Александр, и вашего недовольства я тоже понимаю, но вы поймите тоже, что по этим двум уродам нельзя судить всех…. Да, я согласен, что система устарела, да, надо все менять…. Но, там есть и хорошие люди, и не те, про которых говорит Александр Котолюбов(он просто с собой людей сравнивает), а тех, которые честны, и бегут не от корупционеров они, как он говорит, а от не правильной оптимизации, когда работаешь за троих а зарплата не измена…..

          • Александр Котолюбов

            Иван, твои проблемы личные что ты работаешь за троих а зарплата за одного. Вы там привыкли все на людей, на народ, на государство, на министра сваливать, что вам плохо живется. А надо на себя ответственность за свою жизнь брать , признать что сами ничего не можете и не хотите менять. Раз устраивает – терпите. Не устраивает- увольняйтесь. Не надо народ винить в своих бедах. Народ проживет даже если вообще полицию расформировать. Быстрее народные дружины соберутся и их больше шпана бояться будет чем вас таких. Приезжают на вызов два сержантика шупленьких, взглядом шатает. И знание законов на нуле. Тьфу бл…. Противно аж. Или вот как эти. В наручники и в лес, беззащитного бить.а то гляди без наручников если б защищаться мог еще б им обоим накидал там по голове бы.

          • Александр, я не там, и не привык… Просто обидно, что вот такие как ты, сами ни… Я не делая, сидят и тут пи… Ят….

      • Александр Котолюбов

        Иван, это их проблемы что они откуда то бегут. Все нормальные во время реформы с 2011 по 2014 ушли. Остались те кто боится уходить потому что на гражданке не нужен никому. Или те кто на коррупции кормится. И идут туда сейчас такие же люди. Честных единицы. Их там жрут. Либо они быстро понимают что это не то , о чем мечтали. Что пользы обществу никакой, одна бюрократия и отписка. А то что они там стреляются или бегут это их личные проблемы с головой. Щас б шахтеры или врачи, которые по 48 часов на ногах жаловались б также как менты. И откуда тебе знать что я там не работал? Может я изнутри знаю то о чем рассказываю?

        • Александр, я в этой сфере 13,7 лет отработал…. И знаю о чем говорю…

          • Александр Котолюбов

            Иван, я письками не буду мериться кто сколько где работал. Я утверждаю абсолютно ясно, что изнутри эту кухню знаю. И единицы там нормальных людей. Которые пытаются помочь людям, сделать мир лучше.

          • Александр Котолюбов

            Иван, для меня не авторитет даже если там кто либо и 20 лет работал. В итоге важно лишь то что он полезного успел сделать и какой вклад в развитие общества сделал. 20 лет работать, просиживая жопу да бензин в тылу списывать можно.

          • Александр, ты для начала в этой шкуре побывай, а уж потом суди. Ещё раз говорю, что таких уродов в каждой структуре хватает.

          • Александр Котолюбов

            Иван, да мне нах..й не надо в чью то там шкуру. Я живу по кайфу: досуг, заработок и все прочее. Зачем мне деградировать на этой гос.службе ? Я вот обозлен на то что от нее пользу обществу нет никакой. Негативное у меня отношение. Как у большинства людей в стране. Общественное мнение – главный оценочный критерий. А не ваши селекторы и планерки какие молодцы. Повторю: каждый вам выбирает свой путь. Нравится – сидите там со своими зарплатами, переработками и прочим. Ждите пенсию. Или инфаркт, кому как повезет. Работайте честно. Не позорьте себя и службу.

          • Александр, ну конечно, сидя на диване осуждать всех, незная сути это супер… Вам бы вежливости и уважение к людям, и работникам других структур поучиться….

          • Александр, пользы нет????? Тогда почему же, все это общество бежит именно в эту структуру, когда у них проблемы или происшествие какое то….

          • Александр Котолюбов

            Иван, очнись. Кто куда бежит… 🤷‍ бесполезный спор. Вы там своими замполитами зомбированы. И это печально. Говорят вам “не надо думать , за вас подумали уже”. И вы идете и делаете. А потом таких как я например за репост посадите. Заказное убийство? Сложно. Угон? Долго. Нерусские устроили перестрелку в центре? Опасно, могут лещей надавать. Причем само начальство. А что делать, “палки” где брать? Давайте алкашу траву дадим и задержим. Или лучше за репост закроем.

          • Ещё раз…. Я там не работаю уже 2 года…. Я за то чтобы не судили вы всех по этим двум уродам.

          • Александр Котолюбов

            Иван, ну и в итоге у нас с тобой личных то претензий нет друг к другу. Видим каждый ситуацию со своей точки зрения и высказываем.

          • Высказывать одно… Вы начали “судит”.

          • Александр Котолюбов

            Иван, не судить,а оценивать. право имею. Общественное мнение это критерий оценки. Я представитель общества, гражданин России.

          • Нет, своими славами и именно судите. Вам всего доброго, и, будте добрее.

          • Александр Котолюбов

            Иван, хорошо. Буду добрее. Спасибо. Во всех группах эту ситуацию обсуждают, что то не видно, чтоб люди большинство говорили мол “да в полиции святые люди служат, это нонсенс, это исключение из правил что там такие два урода были”. Поддержки не видно. Ну кроме комментариев от самих сотрудников таких же. Это тоже показатель. Давай, тоже будь здоров!

          • Я не сотрудник…

          • Алексей Колесник

            А кто нибудь чутвует рядом с ментами себя в безопасности или наоборот, они должны не допускать Хаус а не управлять им, после идут работать в сб где к людям по человечески не относятся
            Работы много у них но они потом берега путают и всех под одну гребёнку

          • Берега путаешь ты….

          • Алексей Колесник

            Иван, а чё это не так? Общаются с не с очень контенгентом потом думают что все такие

          • Алексей, да ниче!!!быдло ты, вот че!!!

          • Алексей Колесник

            Иван, ну че и требовалось доказать, кого-то клеймить без аргументов…. Не пиши мне ты мне не приятно со столь необразованным человеком общаться

          • Сам понял что написал???? 🤣🤣🤣🤣🤣

          • Александр, а кто авторитет??? Я вот из 13,7 службы, 8 лет в Чечне отслужил, а вы меня сейчас на одном уровне с этими уродам “судите”….

          • Александр Котолюбов

            Иван, и что? Для меня авторитеты это люди, кто в жизни добился успеха и помогает другим людям. Благотворительностью занимается, социальные сферы поднимает, помогает малоимущим, Пенсионерам, больным, инвалидам, приютам и так далее. Те кто строит объекты важные для людей. Галицкий, Батырев, Кийосаки, Грудинин, Нилов, Матанцева, Илон Маск и другие.

          • Александр, хорошо, я всегда приезжаю в наш детский дом, покупаю им что могу, провожу время с детишками…. Ты то сам что сделал, чтобы судить кого-то, сынок мамы и папы….?????

          • Александр Котолюбов

            Иван, ну молодец что отслужил. А где я написал что тебя в один ряд с кем то ставлю? Я ж пишу что есть нормальные, их единицы. Может вот ты нормальный. А в общей сумме то что? На каждом углу то полиция побила, то убила, то пьяная сбила то а отделе изнасиловали кого то.

          • Смысл твоих писулек об этом говорит… Я сразу сказал, что “в семье не без урода”, и не надо судить всех кто работает там же, и судить не вам какую они работу делают и что, и сколько времени себе что то просидивают.

          • Александр Котолюбов

            Иван, я до полна и больше сделал лично. И не тебе отчитываться. А смысл твоих писулек что ты себе однообразных защищаешь. Не нам судить? На наши налоги вам зарплату и пенсию платят. В итоге посмотрим кому судить. Слава богу на митинги одни старики ходят на эти – их хоть бьют они молчат. Мужиков в России 69 миллионов, там уже дубиной не размахаешься.

    • Александр Котолюбов

      Раньше были менты. Их и преступники уважали. Было за что. А сейчас?

  7. Убивают и полиция, и гражданские… Ненадо всех мазать одной кистью… Тут скорее всего подходит, что, – “В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА”, чем, – “полиция убивает”.

  8. сходи, поработал… Посмотришь как там ничего не делают…. Наверное от этого люди бегут оттуда….

  9. В Вольске даже сотрудники ППС из бывших зеков походу набирали.

  10. А потом говорят почему от ментов бегут! А потому что большинство таких дибилов в органах служат !

Читайте также:

18.05.2018 15:35
В Балаково улицу заливало кипятком
Сегодня в Балаково на Саратовском шоссе в районе техникума улицу залило кипятком. Очевидцы сообщили, что ...
11.02.2019 13:34
«Прометей» заняла 3-е место на турнире по хоккею
С 8 по 10 февраля в Вольске проходил XXIII турнир по хоккею на призы Всероссийского ...
полстянкин
11.06.2019 10:57
Балаковский спортсмен завоевал бронзу на Всероссийских состязаниях
Балаковец Александр Полстянкин принял участие в чемпионате России по парабадминтону. Спортсмен много лет выступает в ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: