«Т Плюс» не несет ответственности за отсутствие горячей воды в домах на Шевченко

14.11.2017 | 14:07

Напомним, на состоявшемся накануне ПДС руководитель Управления по делам ГО и ЧС Андрей Багасин сообщил, что горячей воды нет в двух домах. Это улица Шевченко 104 «а» и «б», где ГВС нет уже не одну неделю.

В связи со сложившейся ситуацией в обеспечении горячим водоснабжением жителей дома № 104 по ул. Шевченко в г. Балаково пресс-служба “Т плюс” поясняет:

Расположенный в данном многоквартирном доме бойлер находится в собственности администрации Балаковского муниципального района и не передан в обслуживание Саратовского филиала «Т Плюс». Поэтому компания не участвует в обслуживании данного подогревателя, а также в «заказе оборудования» для его ремонта, «оплате данного заказа» и его «доставке», как ранее сообщалось рядом средств массовой информации.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в настоящее время прорабатывает вопрос об изменении размера платы за горячее водоснабжение за октябрь т.г. для жителей данного дома.

По информации Саратовского филиала “Т Плюс”

Комментарии (7)

  1. Надежда Холтобина

    А по трнавской несет ответственность за отсутствие горячей воды?!

  2. Дима Андрейченко

    родичев был и остается депутатом и работником пао тплюс, а трубы сданы в аренду т плюс с условием содержания, но что то чепрасов не проверял ни один ремонт и даже не заикался о проверках, совпадение?

  3. Евгения Иванова

    ,,,, “горячей воды нет в двух домах. Это улица Шевченко 104 «а» и «б», где ГВС нет уже не одну неделю.,,,” А НЕ ОДИН МЕСЯЦ!!!! не хотите? То есть, пока бойлер худо бедно работал ,вопрос кому он принадлежит и кто несет ответственность не возникал…в тариф 100% была заложена сумма за его обслуживание и тд. А сейчас концов не найти, на календаре середина ноябре если что – а то – а страдают жильцы- БАРДАК!!!!

  4. Евгения Иванова

    На календаре середина ноября если что , или администрации Балаковского муниципального района,,( или кому там все таки принадлежит горе оборудование) плевать?

  5. Евгения Иванова

    Летучей написать что ли, мож зашевелится наше ГОРЕ руководство!