Таксист бросил жену умирать в горах. Найдя записку в почтовом ящике, он упал на колени

Тридцатилетней Яне пришлось пережить истерику, которая лишь недавно стихла. Со всех сторон её окружали горы, а внизу бушевала река. Женщина испуганно смотрела на все, боясь пошевелиться и не разбиться с большой высоты. Никто здесь её не станет искать. Впервые за всю жизнь Яна оказалась в устрашающих её горах, не зная, каким образом отсюда спасаться.

Супруг увез женщину сюда под предлогом отдохнуть от городской суеты. Подначивая и дразня её, мужчина поднимался все выше, уводя за собой Яну. Когда они оказались на месте, негодяй попытался столкнуть жену с ущелья. Тут она поняла: муж заранее планировал этот смертельный для нее поход.

Супруги прожили вместе три счастливых и безмятежных года. Женщина считала, что ей повезло в браке. Временами Костя показывал свой характер, однако Яна списывала это на его плохое настроение. Во время их знакомства она имела в банке солидный счет, у неё были недвижимое и движимое имущество. Богатства Яна наживала сама упорным и изнурительным трудом. Успех к ней пришел не сразу, а лишь после долгих бессонных ночей, предательств, стрессов, разорений. Занимаясь продажей недвижимости через интернет, женщина получала солидные проценты. Открыв свое агентство, Яна твердо встала на ноги.

Подвозя её на деловую встречу, Костя решил пригласил женщину на свидание. Ему понравилась не только внешность Яны, но и ее заработок. Брак бы с ней был для него выгоден. Яну не смущала должность молодого человека, который проводил сутки напролет за рулем.
Мужчина сумел расположить женщину, и вскоре она влюбилась в него по уши. Она оценила то, что Костя всегда баловал её милыми подарками.

После свадьбы она как-то поинтересовалась у мужа:

— Дорогой, тебе действительно хочется работать в такси?
— Я прекрасно себя чувствую в такси! И я доволен своей жизнью! – отвечал Костя. – Мои друзья закидают меня камнями, если я перейду работать к тебе в фирму.

Только собственная независимость не мешала супругу тратить деньги жены. Он с легкостью погашал свои долги в азартных играх.
— Ладно, если захочешь попробовать себя в другом деле, я и мои друзья против не будем, — продолжала Яна, поцеловав мужа в щеку, когда уходила на работу.

Шло время. Однажды супруг предложил женщине выехать за город на отдых. Она не заметила никакого подвоха в этом, и с легкостью согласилась. Коварный тип специально завел её в ущелье и попытался столкнуть вниз.

— Дорогой, ты что делаешь? – умоляя, кричала Яна, вцепившись в камни, когда Костя с диким взглядом толкал её. – Пожалуйста, оставь меня!

— Да вались ты уже наконец! – рявкнул он и в конце концов толкнул женщину.
Но ей повезло. Яна очутилась на каменном выступе. Приземляться было больно. Костя думал, что расквитался с женой и помчался, злорадствуя, к своему автомобилю. Он даже придумал речь для полицейских, где расскажет со слезами на глазах о потере супруги, об их неродившемся ребенке.

Яна долго просидела в слезах на каменном выступе, трясясь от страха. Она не догадывалась, что чувства мужа были лицемерием, и избавиться от неё он планировал с самого начала их отношений. Она сидела в одном положении несколько часов. В ногах занемело. Она хотела пить и есть.

Неожиданно откуда-то Яна услышала мужской голос:

— Долго собираетесь сидеть здесь?

Повернув голову, женщина увидела высокого человека, державшего веревку и другое снаряжение альпиниста.

— Подождите немного. Я Вас достану! – произнес он.

Как только Яна оказалась в безопасности, она обняла спасителя и поблагодарила.

— Натерпелись Вы страху, — успокаивал он. – Но теперь все позади!

Потом мужчина отвел её в свою хижину, напоил травяным чаем и уложил спать.
Яна проспала всю ночь. Утром она не сразу поняла, где находится. Петя уже не спал и готовил завтрак. Молодые люди долго общались и осознали: они симпатичны друг другу.

Яна узнала, что Петр потерял несколько лет назад жену и ребенка, а после решил уединиться в горах. Он не страдал от одиночества, потому что в горы приезжало много туристов.

Во время очередной прогулки мужчина и обнаружил Яну.
Через несколько дней женщина поняла: уезжать отсюда она не хочет. К Петру она испытывала особое притяжение. Он предложил ей остаться у себя ещё.

В дикой местности Яна ощущала себя уверенно, ведь рядом был надежный проводник. Однако настало время разобраться с Костей. Петя пообещал ей помочь, и они вдвоем подготовили план.

Уже скоро Костя получил по почте письмо: «мне известно, что ты сделал. Можешь позвонить по указанному номеру, если тебе это интересно».

Костя испугался. Ему даже в голову не приходило, что супруга жива! Тем же вечером он позвонил по указанному номеру:

— Кто ты такой? У меня хороший адвокат, поэтому тебе меня не запугать!
— Подожди, не кипятись. Я видел, как ты столкнул её в пропасть, а она умоляла тебя! Теперь ты не отвертишься, — сказал в ответ Петя, растягивая фразу зловещим тоном.
— Кто тебе поверит?
— Благодаря моей видеозаписи с этой трагедией поверят все, — прозвучало дальше. – Все услышат предсмертный крик женщины.
— И сколько ты хочешь? – понизив голос, поинтересовался напуганный Костя.
— Сколько сможешь дать? – с издевкой спрашивал Петр.

— Я дам тебе любую сумму, лишь бы только не знать про эту дрянь! Померла, а ее призрак не дает мне жить спокойно! – говорил негодяй, не зная о том, что весь их разговор записан для сдачи в полицию.

Яна бы сама разобралась с убийцей, но она не имела никаких доказательств.

Следующим днем Константин был задержан. Он устроил целый спектакль, рассказывая о подлой супруге. Только ему никто не поверил.
После всех событий Яна вернулась домой и занялась бизнесом. Она пригласила к себе на работу Петра, имевшего смекалистый ум.
Молодые люди были счастливы друг с другом, сумев забыть свое прошлое. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Больше не ваш читатель:

    Ребяяята, ну это же больно читать! Опустим то, о чём написано — бред, он и в Африке бред. Но как написано… Честное слово, даже ученику средней школы позорно так писать. Да и ладно, кто-то плохо написал, но печатать-то это зачем?! Неужели настолько контента не хватает, что такую стыдобу размещать готовы?

Добавить комментарий