Узнав в невесте свою первую любовь, тамада потерял дар речи, ведь она давно считалась погибшей

В банкетном зале столы ломились от пышных яств, приготовленных к свадебному торжеству Карины и Игоря. Праздник оплатила семья бизнесменов, не поскупившаяся ради своего сына. В зале было просторно и светло, висели красивые гирлянды из цветов, сюда пригласили хороших музыкантов, тамаду. Среди гостей находилась Валентина, любовавшаяся на свою нарядную дочь Карину. Девушку ждала безбедная жизнь, о которой она всегда мечтала. Карине не хотелось ни в чем нуждаться.

Торжество вот-вот начиналось. Присутствующие гости принялись за еду, приговаривая, что такую шикарную свадьбу они видят впервые. Однако без опаздывающего тамады праздник не начинался.

— Неужели в городе нет хорошего тамады? Почему нужно было выпендриться? – возмущались некоторые из гостей.

Наконец люди дождались тамаду, вошедшего в зал. Несмотря на свои 25, молодой человек выглядел солидно. Он спешно направился к жениху и невесте, чтобы поскорее начать вести программу. Подойдя к новобрачным, тамада застыл на месте. В его мысли закрались сомнения и разные страхи. Данил с большим трудом совладал со своими чувствами. Взяв микрофон, он произнес речь:

— Дорогие гости, добрый вечер! Сегодня два влюбленных сердца соединились прямо на ваших глазах. Нужно поддержать их на нашем празднике так, чтобы жених и невеста запомнили свое торжество!

Сидевшие в зале гости поразились, услышав его бархатный, шикарный голос. Люди зааплодировали, предвкушая продолжение программы.
Карина посмотрела ледяным взглядом на тамаду, черты которого были до боли ей знакомы. Данил не сводил глаз с невесты. «Неужели, она?», — думал он про себя. Мама невесты не заметила этих переглядок, так как уже выпила немного коньяка, радуясь за исполнившуюся мечту дочери.

Данил вовсю развлекал гостей, рассказывая шутки, приводя цитаты из известных фильмов, пока те наедались перед конкурсами. Между тем тамада подходил к Карине поближе, чтобы рассмотреть её. Встретившись взглядом друг с другом, они не могли его отвести.

Данил рос без родителей. Его растили бабушка с дедушкой. Мать и отец погибли в автокатастрофе. Парень стал самостоятельным, несмотря на возраст. Бабушка работала учителем пения в школе, а дед преподавал изобразительное искусство, хотя они уже находились на пенсии. Данилу тоже хотелось в будущем заниматься каким-то творчеством, поэтому, окончив школу, парень поехал в большой город, где мог бы учиться в институте культуры.

Бабушка с дедушкой были не против и поддержали внука. Постепенно студент начал о себе заботиться сам, подрабатывая в разных ресторанах. Однажды его попросили сыграть для гостей на гитаре. Петь должна была Карина. С тех пор Данил и она стали парой, которой любовались все вокруг.

Однако мать устроила дочери истерику, не разрешив ей встречаться с парнем. Влюбленные продолжали общаться, не обращая внимания на запреты матери Карины. Женщину было не переубедить.

Как-то зимним днем девушка возвращалась из института и попала на маршрутке в аварию. Без жертв не обошлось. Весь город стоял на ушах. О случившемся Данил узнал лишь после занятий. Он то и дело набирал номер Карины, но она не брала трубку. Наконец ответила мать

Валентина и закричала:

— Сколько ты ещё будешь звонить сюда?
— Я хочу узнать, что с Кариной? – интересовался взволнованный парень.
— Её больше нет!
— Как? Можно я попрощаюсь с ней?
— Тут без тебя тошно! Нечего сюда ходить, иначе будет очень плохо тебе, — напоследок кинула Валентина и бросила трубку.

Данил, словно в тумане возвращался домой. Он находился в ужасном отчаянии. Он начал пропускать занятия, думая все время о Карине. В итоге парня отчислили. Не знал он, что Валентина соврала ему. Карина отделалась переломами и ссадинами. Придя в себя, она услышала от матери:

— Твой Даня отказался от тебя. Сказал, что инвалид ему не нужен. Вот таким оказался твой любимый.

Женщине было плевать на страдания дочери. Для Валентины было главным – разлучить её поскорее с Данилом.
Вернувшись в родной город, парень решил начать жизнь заново. Ему были безразличны девушки. Он никак не мог забыть Карину. Со временем Данилу удалось освоить профессию тамады.

После смерти бабушки у парня началась депрессия. Он долго приходил в себя, потеряв последнего близкого человека. На этой свадьбе парню посчастливилось встретить Карину. Он узнал её, хотя в душе сомневался, что она все-таки жива и невредима. А невеста вовсе не любила своего жениха, за которого её выдавала мать. Он был сыном богатых родителей, обычным мажором, просаживающим деньги отца и матери.

Сейчас Игорь много выпил и кричал, ведя себя вульгарно. Он совсем не обращал внимания на Карину.
Зазвучала музыка. На медленный танец невеста пригласила тамаду. Кружа её в вальсе, он поведал, что в тот день аварии ему сообщили о ее смерти. Девушке стало не по себе. Она догадалась, откуда растут ноги. Мать, которой она доверяла, так подставила её!

— Но я всегда любила тебя, Данил, — призналась ему Карина. – Мать хотела, чтобы я вышла замуж за богатого. Она мне сама подыскала Игоря.

Когда музыка закончилась, они чуть не обняли друг друга у всех на глазах. Медлить было нельзя, и Карина сбежала со свадьбы с тамадой. Они уехали в родной город Данила, где он рос с бабушкой и дедушкой. Первое время молодые жили в стареньком домике.
Валентина осталась опозоренной среди гостей на свадьбе богатого мажора. Его родители еще долго корили женщину за то, что её дочь обманула их сына.

А у Данила с Кариной все складывалось хорошо. Через 9 месяцев у пары родился сын.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий