В балаковском филиале Центра гигиены и эпидемиологии открыта «горячая линия» по вопросам качества пищевой продукции

С 19 по 30 декабря открыта «горячая линия» по вопросам качества и безопасности, условий хранения и сроков годности пищевой продукции. В рамках тематического консультирования специалисты консультационного пункта, также отделения по гигиене питания ответят на вопросы, касающиеся сроков годности, условий хранения и реализации пищевой продукции, требований к маркировке, к качеству и безопасности, помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Звонки принимаются с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 по телефону 8-8453-46-00-22 (консультационный пункт для потребителей, коммунальная гигиена).

Дополнительно сообщаем, что в круглосуточном режиме функционирует Единый консультационный центр Роспотребнадзора, куда можно обратиться по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), без выходных дней на русском и английском языках.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий